Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2015, 22:53 | #25531 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Что-то я заметила за своей таксюшкой странные наклонности... Любит она молодых кобелей-дворян безхозных С хозяйскими собаками ну оооочень редко играет. А как найдет где-нить в парке какого кобелишку - так начинаются нормальные собачьи бесилки... Вот что это, а?
|
|||
12.07.2015, 00:48 | #25532 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
12.07.2015, 01:25 | #25533 | |||
|
||||
Местный
|
Имеет право на свои предпочтения:) Моя пуделиха любила мелких кобелей повонючей:)) Хоть хозяйских, хоть безхозных. Главное - маленький такой на вид бомжик. Подскакивал, а потом не знал куда деться. Хватала и тискала уж от души. Лапами обнимет, он вырваться не может:))
|
|||
12.07.2015, 09:48 | #25534 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера вечером произошла крайне неприятная история.
Беспечной хозяйкой-идиоткой оказалась я сама. У меня сейчас щен на передержке, вчера я кормила собак, и не углядела...он полез в чужую миску. Моя жадная до еды сучь цапанула его. При том, что когда дело не касается еды, она позволяет ему практически все. Щенков не любит, но знает отлично что нельзя никого трогать. Швырнулась, итог - дырка на морде. Несильно, удар клыком, но до крови. Обработала перекисью. сейчас там небольшая ранка. как царапина. Щен ВЕО испугался, но уже к ночи весело скакал по квартире, играл с той же сучью что его цапнула. Осадок очень неприятный, и сегодня еще приезжает хозяйка за ним, не знаю,как она отреагирует на ранку на морде...наверное надо позвонить и сообщить? Но человек там...волнуется и несется в ветеринарку из-за любого пустяка. В общем, хозяйка я ужасная и беспечная. По факту, пострадал чужой щенок. Мою собаку да, кусали на прогулке, за ухо до крови. Но там не было агрессии, собаки играли и...доигрались. давно это было. По сути пустяк, но на деле...я не смогла должным образом смотреть за щенком, которого мне доверили... |
||
12.07.2015, 10:23 | #25535 | |||
|
||||
Местный
|
Если ничего ужасного, я бы не звонила, сужу по себе, я бы пока доехала и увидела своими глазами с ума бы сошла.
|
|||
12.07.2015, 17:57 | #25536 | |||
|
||||
Местный
|
Таак, форумчане со вчерашнего вечера пошли в разгул по беспечности
И я в компанию беспечных. Зашли сегодня на спортивную площадку поиграть, своего с поводка отпустила, думаю: "Сейчас мячик ему кину, сама пойду оставшиеся двери закрывать" - в общем как обычно. План не сработал, в проеме двери на противоположном конце площадки появилась вредная собаченция - брехающая не всех и вся, бесповодочная. Мой увидев собачку, потому как мячик я достать не успела, пошел знакомиться. Мелких агрессоров он побаивается, поэтому не бегу, а иду. Собаченция сделала моему крысу на выходе, и он скрылся из моего поля зрения за глухой стенкой площадки налево от входа. Выхожу с площадки, вижу картину: направо от входа метрах в 2-3 тетка с шелтью на поводке, у входа дворь ощерившаяся (даже страшно проходить мимо было), налево от входа в метре-полутора мой нюхает увлеченно какую-то лужу. Беру за ошейник, увожу на площадку. А тетка мне вдогонку: "Девушка, вообще-то, собаки такой породы на поводке должны быть!" Вот с утра гадаю, что же такого особенного в нашей породе, что без поводка нам ни-ни |
|||
12.07.2015, 18:18 | #25537 | |||
|
||||
Местный
|
BET, А что за порода то хоть))) Как много умников, знающих кто и как должен ходить))
|
|||
12.07.2015, 18:28 | #25538 | |||
|
||||
Местный
|
lana-kross, вообще - боксер, но, думаю, что тетенька имела в виду нечто большее.
Те, кто боксера узнает - доброжелательно реагирует чаще всего. |
|||
12.07.2015, 18:59 | #25539 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо форуму за ссылку на законы. У меня тоже боксёр, молодая, стоим тихо в подъезде, ждём лифта, она на поводке, мужчина"А по какому праву собака не в наморднике?" Я только воздуху набрала ответить , а он"Ой, ну только не говорите, что, мол, она не кусается!" так по бабски... А я и не хотела этого говорить, только закон процитировать(а там не указаны такие объекты, как подъезд и т.п, для нахождения в наморднике!( а меня отвлекла беременная женщина, разговорами о своём голом коте(т.к у меня и голые собаки) и не стала я дядьке ничего доказывать, в лифте с ним мы не поехали, т.к. всё это у него от страха, пусть боится...
|
||
12.07.2015, 21:19 | #25540 | |||
|
||||
Местный
|
Ну понятно, у меня тоже была очаровательная боксёрша, миниатюрная, тигровая)) Чудесное было создание, действительно, кто получше знает их, не будет особо стрессовать, милейшие ребята, хоть и смотрятся так атлетично и "бойцово"))
|
|||