Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2015, 21:21 | #25541 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
барышни, милые, полно боксеров, которые ну оченно не дураки подраться)
так что.. опасения могут быть вполне оправданными |
|||
12.07.2015, 21:36 | #25542 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин,вообще-то должны в наморднике быть в подъезде.Как начнёшь читать у всех:в наморднике на коротком))) откуда берутся без намордников???
Цитата:
|
|||
12.07.2015, 21:38 | #25543 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
12.07.2015, 21:38 | #25544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.07.2015, 21:50 | #25545 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
12.07.2015, 21:55 | #25546 | ||
|
|||
Местный
|
КоАП Москвы, цитата из 5-ой главы (ред. от 24.06.2015)
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось DiМира; 12.07.2015 в 22:01. |
|||
12.07.2015, 21:56 | #25547 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилась мне моя собственная беспечность, раз уж пошёл такой "флешмоб". Года 2 назад было. Ручонки у меня тогда тряслись минут 30...
Москва, лето, ночь (точно после часа ночи, мы поздно гуляли там), вокруг никого, моя чёрная собака в светящемся ошейнике шарится в кустах в 3-х метрах от меня без поводка, я стою около дерева, слежу за ней. Тут с другой стороны пятачка вижу мужика, чешет так целенаправленно к кустам (не тем, где моя Пупсина шарится), явно за справлением малой нужды, на ходу копошась с ширинкой. Я в доли секунды прокручиваю в голове, что если Пупса позову сейчас - она его увидит и начнёт лаять, но мужик сейчас должен увидеть меня и, по уму-то, развернуться и уйти. По этой причине я Пупса не подзываю... А зря. Мужик меня не видит и прёт дальше. Пупсик увидела его первая. И кинулась с диким лаем. Я хлопаю в ладоши (это у нас подзыв), ору - ноль эмоций! И тут до меня доходит, что тормозить она не собирается. У меня сердце в пятки рухнуло, честно. Действия мужика: он опускается в полуприсяд, выставляет руки вперёд и орёт "ФУ! ФУУУ!" Ясен пень, что на мою это не действует. Короче, я ору, мужик орёт, собака лает и летит. Слава Богу, Пупсик таки за метр до него тормознулась и вернулась ко мне. Мужик по бооооольшой дуге ушёл. Думаю, что кустики больше не искал. А меня колошматило ещё полчаса - я впервые увидела в своей собаке, что она может сожрать, наверное - больно грозно летела. Вообще людей любит до абсурда, но ночью на вот таких "из кустов на лыжах" может рыкнуть от неожиданности, но без серьёзной агрессии. А тут, видать, сильно испугалась собака моя. Такая вот беспечность... До сих пор и смешно, и стыдно. Никогда нельзя расслабляться сильно, как бы хорошо мы не знали своих собак. |
|||
12.07.2015, 21:56 | #25548 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
Причем чувствует она себя с ними намного увереннее - если песик притомился с ней скакать и решил прилечь, эта дурында начинает его тыкать своим длинным вредным носом, вызывая на игру )) |
|||
12.07.2015, 22:02 | #25549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас гуляет бесповодочный агрессивный йорк, который при приближении моего зарычал и сделал выпад. Мимо проходящая девица с парнем начала от моей собаки за парня прятаться. Хорошо парень адекватный, говорит: "Да это не он рычит! Кого ты боишься?" |
|||
12.07.2015, 22:23 | #25550 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
не-а)
Цитата:
|
|||