Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2015, 23:34 | #25561 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Идет перечисление некоторых правил выгула. А правила выгула не есть правила содержания. А подъезд общественное место. Все что за пределами квартиры/ч.дома/личного участка, является общественным местом. А нифига) Меня да же за калитку с собакой не пустили. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 12.07.2015 в 23:37. Причина: добавление |
||||
12.07.2015, 23:56 | #25562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2015, 23:58 | #25563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2015, 00:27 | #25564 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.07.2015, 00:54 | #25565 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, они может быть перечислены, но внятного определения я еще не слышала. Может у меня мало знакомых юристов просто? :)
|
|||
13.07.2015, 01:13 | #25566 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Zefirka, в любом случае, на это можно опираться в случае судебного разбирательства))
|
|||
13.07.2015, 06:28 | #25567 | |||
|
||||
Местный
|
В Питере вроде судился мужчина, которого штрафанули за нахождение в парке с шелти на поводке. Суд пришел к выводу. что выгул - это нахождение с целью осуществления естественных нужд собаки и ее физического развития, что-то такое, точную формулировку не приведу, но суть сводилась к тому, что хождение с целью дать собачке пошевелить лапками - это тоже выгул. Мужчина собирался апелляцию подавать, не знаю, чем там дело кончилось...
|
|||
13.07.2015, 06:48 | #25568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2015, 07:42 | #25569 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.07.2015, 07:50 | #25570 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Не, ну а правда - и почему? Испугалась боксёрчика, позволю себе напомнить, хозяйка шелти. На боксёрах бесповодочных, обычно, не бывает написано, что они - миляги-собаки. Фразу о поводке хозяйка шелти высказала именно в результате своего испуга, пока ожидала появления хозяйки боксёра. Я, как владелица мелкой псинки, оченно её понимаю... Стоишь - и опа-на! Миляга молосской наружности идёт без никого. И что дальше? Может, пофиг мы ему - он лужу нюхает и нюхать будет. А может - знакомиться прилетит и тёрки тереть начнёт с моим мелким коблом. А мож - играть, лупить лапищами с когтищами... Все три варианта - это ж не агрессия, в принципе... И ничего страшного, да? Но у владельцев мелочи, кроме уж рьяных пофигистов, кушающих по утрам заместо кофе чашечку Ново-Пассита, в такие моменты,блин, жизнь проносится перед глазами! Потом появляются хозяева миляги, у хозов мелочи при этом редко когда не вырвется фраза про поводок-намордник... Ежели отвлеклись, там - "дверь на площадке закрывали" - не обижайтесь уж на слова психанувшего по вашей вине, реально напуганного человека!
|
|||