Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2011, 01:13 | #2551 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И это ещё достижение. |
||
01.10.2011, 01:25 | #2552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем, в связи с этим со всем ночью я ваще кобеля спускать с поводка не могу - я не успею в темноте такую живность увидеть... Днем - ну, есть у нас один такой скверик, в котором пространство просматривается далеко практически на 360 градусов; ну, вот там иногда отпускаю. Но О-О-ОЧЕНЬ при этом нервничаю, хоть кобель при этом и скачет около меня за игрушкой... Каждый раз прихожу к выводу: на фиг мне такие испытания?! Я и на поводке кобелю дам нагрузку с прыжками через заборчики-барьеры... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 01.10.2011 в 01:28. |
||||
01.10.2011, 01:51 | #2553 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
01.10.2011, 01:52 | #2554 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.10.2011, 01:57 | #2555 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Все равно без поводка нельзя. И все равно очень многие спускают. К сожалению, в основном те, кто безответственно относится к окружающим, да и к своему животному.
Что касается меня, я спускаю. Но только на выгуле, только при отсутствии посторонних собак и людей. Если кто появляется - сразу на поводок. Если кого-то упущу - собака отдрессирована и не агрессивна. Вреда никому не причинит. Команду "ко мне" выполняет (тьфу-тьфу-тьфу) даже когда идет на задержание (во время дрессировки, разумеется). Как-то так. |
|||
01.10.2011, 01:57 | #2556 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Даже если собака самая на вид добродушная. А если самая стремная без намордника, найдутся идиоты, захотят "дружить собачками". |
||
01.10.2011, 02:00 | #2557 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
01.10.2011, 03:26 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
А меня жутко бесит вопрос: "Он (почему-то чаще - "она", хотя кобель в ролинге, яйца и препуций видны во всей красе!) кусается?" Вот что я должна на это ответить? "Если разыграется - может нечаянно укусить; если обозлится - постарается тяпнуть; кобеля другого - с удовольствием; суку - когда как; кошку или крысу - обязательно!!!" Как правило, злобно пыхчу: "Кого надо - кусает; кого не надо - не кусает!"
|
|||
01.10.2011, 11:34 | #2559 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
01.10.2011, 17:09 | #2560 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера меня чуть до инфаркта не довели... Гуляем вечером с подругой( у неё ротв.), темно не видно ничего... Вдруг из кустов на нас , правда на поводках, длинных- 5 метровых, несётся суптильный дядя с двумя подростками кавказа... Крича нам, что с нами щас " дружить будут" Вот честное слово была в шоке! Смогла лишь проблеять, что мы-то "дружить " вроде как бы не хотим, на что нам оптимистично обещали научить. Пришлось спасаться бегством
|
|||