Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2015, 06:58 | #25591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2015, 15:00 | #25592 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
margo8, да ну я вас умоляю))) оченно мне это забавно слышать)
это вас, поди, кроме тоев, и укусить никто не пытался) что в общем-то и слава Богу)) |
|||
14.07.2015, 15:04 | #25593 | ||
|
|||
Местный
|
Меня и кавказец за лицо "брал", но и той, и другие мелкие и моя беззубая старушка голая одним оставшимся резцом так берёт, если их компанию коллективно угощать, что синяки остаются и очень больно. И не хочу я чтоб меня, моих детей и моих собак кто-то проверял, даже мелкими зубами!
А если моя боксерина в ответ"просто" шваркнется? Мне её усыплять из-за идиотки владеицы? Она с детства не любит мелких собак, у неё это качество "благоприобретённое" в 4 месяца, после покусов и таких же рассужений, как у Вас! |
||
14.07.2015, 15:24 | #25594 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.07.2015, 15:39 | #25595 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Долотказина Марин, я это говорю не к тому, что не воспитывать собак - хорошо и правильно
фотки хорошие) а хотите, я покажу вам зубную систему стандартного бультерьера? а вот у аргентинца моего зубы были мелкие для его размеров, но что он мог ими делать... давайте не сравнивать несравнимое? укус тоя - это - смешно и бояться крупную собаку больше чем любую понарошку - вполне себе адекватно. |
|||
14.07.2015, 15:57 | #25596 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Night Cat,
Не смешно, когда йорк подбежал к моему племяннику 2х летнему, мирно игравшему в песочнице и укусил его в лицо! Ребенок живет с бурбулем и стафкой и панически боится йорков.... И для крошки такой укус до сих пор откликается шрамом на лице (все понятно, шрамы украшают и все такое, но приятного то мало). Да и наш (я Вам рассказывала при встерче) деревенский помесных кобель чиха и пекина, жреться так, что прокусывает пальцы на руках и ногах насквозь... А зубки тоже как бы не большие особо. Понятное дело, что буль отгрызет руку, но прокушеный палец тоже не щекотка по ощущениям.... и я как бы тоже не хотела бы быть укушеной ни тоем, ни йорком, ни кем бы то еще... |
|||
14.07.2015, 17:04 | #25597 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Лиосса, все это понятно, но речь шла в первую голову о конфликтах между собаками - это первое, второе - "смешно" было про укус тоя
настоящего тоя, а не лошадку размером ближе к цвергпину) и про йорка+ребенку речи не стояло, йорк - полноценный терьер и вот ему я руку в рот засовывать не стала бы а тою - вполне) как и мелкому чиху но в случае взрослого человека - отпинать мелочь - проблем не составляет и что так не устраивает в выводе Цитата:
да, кстати.. буль руку вряд ли, отгрызет)) максимум - поломает при определенных обстоятельствах этим вполне можно пренебречь еще раз, хочу подчеркнуть: я ни в коей мере не призываю беспечно и наплевательски относиться к поведению и воспитанию маленьких собак) речь ни разу не об этом |
|||
14.07.2015, 17:33 | #25598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На боксерку, кстати, нашу налетали иногда чихи, тои (не наши), когда мы гуляли с мелочью. Ну она аккуратненько с ноги скидывала - щекотно же:)) Играла, придуривалась с ними - ложилась, они вокруг, как психи. С нами приходили поиграть и другие, тк безопасно, а от нее какая-никакая защита была. Она умница была, уже в возрасте, конфликты разруливала хорошо. |
|||
14.07.2015, 17:41 | #25599 | ||
|
|||
Местный
|
А я не хочу, тоб на меня и мою собку кидались дуры(И дураки!) с кулаками, если моя собака(На поводке) наступит на их бесповодоное чмо невоспитанное.
|
||
14.07.2015, 17:48 | #25600 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ни разу не видела, чтобы тявкающего йорка или какую-либо другую мелочь кто-то пинал - чаще умиляются. А вот человеку с крупной собакой, спокойно идущей на поводке у ноги, обязательно скажут (как минимум): "Ой, держите крепче"
Я вот реально испугалась, когда йорк, идущий по противоположной стороне дороги, внезапно с воплями ломанулся мне в ноги. Или типа-чих, который швырялся мне на ноги только я начинала двигаться. Приятного мало. Откуда я знаю, может он бешеный - поведение-то явно неадекватное. А вот идти через двор, по которому нарезал круги сорвавшийся с поводка доберман, было совершенно спокойно - ну врезался в меня разок, схлопнув пасть у меня на ноге (синяк был пару дней), на втором заходе я его пугнула - славно поиграли! |
|||