Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2015, 20:21 | #25611 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, "Очень глупо" оказываться в таких дурацких ситуациях, как у Вас, а потом бегать по форумам и жаловаться, не умея их решить самостоятельно))) Я ещё понимаю, если бы Вам лет 16 было, как я подумала по вашим сообщениям, а оказывается у Вас уже дети имеются... Да, беру свои слова назад, крупную собаку Вам брать не стоит. Непредсказуемо это. Продолжайте в том-же духе.
|
|||
14.07.2015, 20:39 | #25612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2015, 20:46 | #25613 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, "специалист" же указал-"взять две самые страшные собаки и всех пугать" я так поняла, что пугать собственным хамством и глупостью...
|
||
14.07.2015, 20:53 | #25614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.07.2015, 20:59 | #25615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2015, 21:00 | #25616 | |||
|
||||
Местный
|
Не,я так не умею. Я наоборот стараюсь не причинять беспокойства окружающим. В лифте всегда людей пропущу,куды переться-то с двумя лошадками к людям. На поводочек возьму,подзову. У нас вроде ТТТ с прогулками все нормально. Пару раз только не очень ситуации были. Одна с этим тоем и то больше перепугалась за мелкотню из-за дороги. А если бы машина..... И один раз реально с соседом "полаялась" когда старшая текла,а его маЛШик без поводочка гулят. А, еще у нас соседка есть у которой кстати 3 собаки и она орала на нас что по траве (газонам типо) гулять нельзя,мы всю траву вытаптываем))) А в городе и так кислорода не хватает))) Но там реально клиника.
|
|||
14.07.2015, 21:06 | #25617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2015, 21:12 | #25618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2015, 21:17 | #25619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди, в принципе, довольно неплохо отзывались о наших собаках, ну любят в лифте поговорить. Только одна женщина все время кричала:"я с такими собаками не поеду", когда мы сверху ехали вниз. Да ради бога, мы тоже не жаждали с ней ехать:)) Семейство как-то въехали в наш подъезд с маленьким ребенком. Женщина мне сразу сказала:"я таких собак боюсь". У нее реально страх в глазах был. Ну мы старались не заходить в подъезд даже, если сталкивались. Я пропускала их. А потом как-то раз-два я ей помогала, когда одна была, заходить с коляской, пару слов ни о чем, и мы стали ездить в лифте вместе с нашей собакой, она ребенку позволяла гладить боксерку. Человеческие отношения взяли верх над страхом:) |
|||
14.07.2015, 21:29 | #25620 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Да и я в принципе так же делаю. Но у нас под"езд спокойный. Если что и пешочком домой дойду,девчонкам лишняя нагрузка будет. У нас как-то соседи к нам привыкли и спокойно к нам относятся. Появление второй даже не заметили кажется)))
|
|||