Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.07.2015, 21:33 | #25621 | |||
|
||||
Местный
|
у нас 13-й этаж:)) собаки уже в возрасте были, боксерка с артрозом.
У нас, как большая деревня! все замечают!:)) даже тоек сразу заметили. Выйдешь если без одной собаки, пять раз по дороге из подъезда спросят:где вторая собака?:) |
|||
14.07.2015, 22:23 | #25622 | ||
|
|||
Местный
|
И у нас 13 этаж... Голые 10 скоро и 11 лет, причём старшая предпочитала "потеряться" в подъезе после того, как вахтёры её "обогрели и накормили". Теперь выношу на руках до газона, а то ведь и побираться пойдёт...
|
||
14.07.2015, 22:24 | #25623 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.07.2015, 22:29 | #25624 | ||
|
|||
Местный
|
Это мои -то "неспособные к выживанию"??? Их даже национальные рабочие любят и общаются. Они толстенькие и круглые(собаки, не рабочие!) но изобразить голодающих-на раз! Очень достоверно! Приходится следить, чтоб не кормили!
А т.к. зимой мы в Норильске, то в -45 С они гуляют на улице, не дома! Только очень быстро! |
||
14.07.2015, 22:33 | #25625 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.07.2015, 23:01 | #25626 | ||
|
|||
Местный
|
Аналогично! Фраза"Я собак боюсь, но Ваши такие милые!" как реакция не только на их воспитанность, но и на поведение хозяев. (то же самое-дверь придержать, коляску вывезти, здороваться со всеми и т.п.) поэтому и ошарашивает редко встречающееся негативное отношение. Когда сам ведёшь себя адекватно-появляется желание не только спросить, но и потребовать того же от соседей.
|
||
14.07.2015, 23:13 | #25627 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас как-то консьержка новая появилась, ну она очень внимательно смотрела, видимо, пыталась понять, запомнить, кто тут живет. Возвращаемся мы с прогулки, завершает процессию старшая тойка. Она очень маленькая - 20-21 см в холке. Чешет, значит, мимо консьержки. Женщина выглядывает, всматривается, чуть наклоняется, приподнимает очки и шепчет:"господи...". Муж, с юмором, говорит:"Нет, это всего лишь Фунечка":)) |
|||
15.07.2015, 00:29 | #25628 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Боже мой, когда я гуляю с догиней или овчаркой это такой расслабон после борзых, секущих в поле любое движение, что словами не передать! Идёшь себе, ворон считаешь, цветочки собираешь. Ну появился кто-то на горизонте, но у них и мысли нет рвануть за километр к какой-то собаке или человеку!Ну обозначат там как-то, мол видим, уши поставят. Если человек идёт в нашу сторону, подзову, придержу. Прошел, отпускаю. И это при том, что я особо их не дрючила, да и взяты были обе взрослыми. |
||
15.07.2015, 00:58 | #25629 | ||
|
|||
Местный
|
Почему то большинство считает себя последними или хуже всех..."Вот когда ВСЕ-все своих собак воспитают, тогда, может быть, и я со своими что-то сделаю!" Живу из расчёта "быть первой" и не оглядываться на отстающих" Мне удобнее с воспитанными собаками! И воспитываю я их так, как МНЕ надо!
Кога мелкие знают основную часть команд ОКД-это ж хорошо. Всем... |
||
15.07.2015, 01:56 | #25630 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||