Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2015, 14:27 | #25681 | ||
|
|||
Новичок
|
Нет он не дается если к нему хотят подойти он убегает а тут ему деваться некуда.
Я еще раз хочу пояснить что такое бывает крайне редко когда мы встречаем в лесу людей этот основном летом грибники ну еще вот эти тянущие руки к собаке прохожие когда мы идем до места выгула. И их не так уж и много есть люди которые спроСят им говоришь нет и они нормально реагируют. Насчет наезда на человека я знаю это по опыту нашего друга семьи. У него дорогая машина и ему спецом мужик кинулс под колеса что бы денег срубить на месте но не насчитал и постордал. Разбирательства конечно были но водителя оправдали. А еще у мужа на работе есть мужчина которой случайно сбил человека который перебегал дорогу в 50м от не регулируемого пешеходного перехода. Водителю тоже ничего не было потому как были записи регистратора |
||
16.07.2015, 14:32 | #25682 | |||
|
||||
Местный
|
Примеры немного неудачные, так как дорога- всё-таки территория машин, а населённый пункт- территория людей. Ваш пёс же не на собачьей площадке на людей кидается.
|
|||
16.07.2015, 14:36 | #25683 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Давайте тогда такой пример вы идете в парке территория людей но не один человек не имеет права вас простите за попу ущипнуть. И если вы в ответ такому дадите пощечину это же не значит что вы бросаетесь на людей? |
||
16.07.2015, 14:42 | #25684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Злая я сегодня. С утра пообщалась с собаконенавистницей (к моим она спокойно относится, потому как нет от них "вреда"), но она процентов на 80% права в своих претензиях. "Избалованный сЫночка", летел бы у меня далеко |
|||
16.07.2015, 14:44 | #25685 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле, я вам даже сочувствую- с такой собакой тяжело жить. Во всяком случае, я б не хотела быть всё время в напряжении. А переубеждать в чём-то не собираюсь.
|
|||
16.07.2015, 14:44 | #25686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 16.07.2015 в 14:47. |
||||
16.07.2015, 14:52 | #25687 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Почему скажите он должен ходить в наморднике что бы его все проходящие мимо могли потрогать? Он потому что в этом маленьком поселке интересен тем что такой породы по близости больше нет и что теперь его в намордник и всем желающим на прощюпку и поглажку выводить? |
||
16.07.2015, 14:54 | #25688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2015, 14:54 | #25689 | ||
|
|||
Новичок
|
Это мамина собака ее устраивает я просто поделилась эмоциями по поводу невоспитанных людей. Мне с ним жить не долго а когда я себе заведу собаку я естественно ее буду воспитывать по- другому
|
||
16.07.2015, 14:55 | #25690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||