PesIQ 08.02.25 | САС+САС 6 и 9 гр. + 3 х МОНО | Русская Гильдия Кинологов | ВЦ Сфера

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.10.2011, 17:20   Прямая ссылка на это сообщение #2561
PMS Tambov
Местный

PMS Tambov PMS Tambov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Демина Олеся Посмотреть сообщение
нам оптимистично обещали научить
вот это подход,вот это я понимаю!
PMS Tambov вне форума  

Старый 01.10.2011, 17:27   Прямая ссылка на это сообщение #2562
Хамелеон
Местный

Хамелеон Хамелеон вне форума
Местный

Сначала немного заблудилась. Залезла в тему про бродячие стаи (но тоже ведь по делу!)
Потом вспомнила, что разговор здесь был - и от дебильных встречных собачников нужно, чуть ли не актуальней.

http://www.xweb.com.ua/2007/09/19/pr...lja_zheny.html
Вот, не могу не поделиться.
Честно написано. Позитивно! (Даже я бы до такого не додумалась Вернее: смогла спрогнозировать... ).
Я всё выбираю... Насколько понимаю, от собак нужно что послабее (они чувствительней к току, чем люди), но поискристее (основной упор всё-таки на дистанционное отпугивающее воздействие)..
Хочу зайти в салон, спросить/попробовать насчёт сирены - интересно, может, тоже пригодится, и с ней бывают.
Хамелеон вне форума  
Старый 01.10.2011, 17:28   Прямая ссылка на это сообщение #2563
Хамелеон
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Демина Олеся Посмотреть сообщение
Вчера меня чуть до инфаркта не довели... Гуляем вечером с подругой( у неё ротв.), темно не видно ничего... Вдруг из кустов на нас , правда на поводках, длинных- 5 метровых, несётся суптильный дядя с двумя подростками кавказа... Крича нам, что с нами щас " дружить будут" Вот честное слово была в шоке! Смогла лишь проблеять, что мы-то "дружить " вроде как бы не хотим, на что нам оптимистично обещали научить. Пришлось спасаться бегством
Гы, в том числе вот от таких "друзей"...
Хамелеон вне форума  
Старый 01.10.2011, 19:18   Прямая ссылка на это сообщение #2564
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Хамелеон Посмотреть сообщение
http://www.xweb.com.ua/2007/09/19/pr...lja_zheny.html
Вот, не могу не поделиться.
Ссылка не работает: "страница недоступна или была удалена".
Старый 01.10.2011, 19:43   Прямая ссылка на это сообщение #2565
Хамелеон
Местный

Местный

Ой .
Цитата:
Про шокер для жены

Я искал подарок своей жене на 15-летие свадьбы. Интересная вещь была обнаружена в магазине, торгующем средствами защиты. Вещь, которая приглянулась мне, являла собой карманный электро-шокер на 100 000 вольт. В описании продукта говорилось, что шокер доставляет только кратковременное парализующее действие на нападающего, без долговременных серьезных последствий, что предоставляет вам достаточно времени, чтоб убежать или позвать на помощь. То, что надо беззащитной женщине.
Я купил шокер и принес его домой, зарядил в него две маленькие батарейки и нажал на кнопку, предварительно поднеся шокер к металлической поверхности. Синие электрические дуги забегали вокруг контактов. КРУТО!
Вот только теперь придется объяснять жене, откуда это черное пятно на микроволновке.

Дальше – больше. Я сидел дома один с новой игрушкой и думал, ну какой вред могут нанести две маленькие батарейки? Ведь нападающий человек - далеко не микроволновка!
Удобно расположившись в кресле, читая инструкцию я поглядывал на нашего кота Кузю, который (доверчивая душа) лежал рядом. Я подумывал о том, что неплохо бы испытать игрушку на живой мишени. Должен признаться, мысль е(ой!)нуть Кузю промелькнула в моей голове, но я счел ее негуманной и не
стал портить отношения с котом.
Тем не менее факт, что моей жене, может, придется защищаться этой штуковиной против реального криминального элемента, требовал подтверждения на практике, что шокер будет работать в “реале”.
Сидя в кресле в шортах и майке, держа шокер в руке, я читал инструкцию.
Там говорилось, что односекундный разряд шокирует нападающего и вводит его в состояние растерянности, двухсекундный шок должен вызвать спазм мускул(ОВ!) и потерю контроля над телом, трехсекундный шок должен повергнуть
нападавшего на землю, дрыгающегося как гопник танцующий брейк, шок более 3-х секунд будет ненужной тратой батарей!
Смотря на это устройство, я думал: “Пи(ой!)деж и провокация!”
Подумав о том, что такое устройство не может причинить много вреда, я поднес его к своей ноге. Кот Кузя смотрел на меня с интересом, в его глазах читалось: “Хозяин, я бы этого не делал”. Но кто слушает кота? И я нажал на кнопку, надеясь дать себе разряд меньше секунды, чтоб просто опробовать прибор.
Что случилось потом описать трудно, но я попробую.
Я был уверен, что КМС по минимум боксу, борьбе, и рукопашному бою забежал в мой дом, поднял меня в воздух и е(ой!)нул об пол. Пару раз – так точно. Смутно помню, как очнулся скрюченным на полу со слезами на глазах и соплями на лице, в холодном поту, моей левой рукой в ненормальном положении под телом и странным колющим ощущением в ногах.
Кот стоял надо мной, издавая звуки, которых я раньше от него не слышал. Он лизал мое лицо и явно хотел сказать “повтори, хозяин, на бис”.
Замечу: Если вы хотите е(ой!)нуть себя шокером, пол-секунды не получится.
Шок будет продолжаться, пока вы не е(ой!)нетесь на пол, там самым выбив шокер у себя из руки.
Спустя несколько минут (о времени я мог только догадываться, так как оно в этот момент относительно) я заставил себя сесть на кресло и осмотрел комнату.
Мои очки, которые были на моем носу, как-то оказались в другой стороне комнаты, кололо в руках и ногах, а на лице ощущалось порядочное онемение с очень сильной тяжестью в нижней губе.
Подарок жене очень понравился и она часто меня им пугает.
Хамелеон вне форума  
Старый 01.10.2011, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #2566
Наталья П.
Девочка с рыжим счастьем

Отправить сообщение для Наталья П. с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталья П. с помощью Skype™

Наталья П. Наталья П. вне форума
Девочка с рыжим счастьем

Отправить сообщение для Наталья П. с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталья П. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Я - не люблю!У меня нервная система не выдержит, умру от страха перед возможными "катаклизЬмами"!Правда, присмотрела тут хоккейную коробку, закрытую со всех сторон и обнесенную сеткой поверх бортов, временно никем не используемую.Вот, думаю, не сходить ли туда ночью с мячиком как-нибудь, пока сезон не начался
Я не люблю поводков. Но вот представьте себя(на минутку), что Вы ни разу не собачник, идёте себе (с работы, на неё или по делам), а навстречу Вам две моськи с моей аватарки и к ним в поддержку КХС. Представили? Страшно? И что, что весь район умиляется послушности и уму моих собак? Я бы не хотела такой встречи. И другим не желаю. Поэтому ходим гулять мы на поводках, а если нужно разминуться с людьми на узкой дорожке, то команда "Рядом" или мы идём по траве.
Меня лично не умиляют гуляющие собаки без поводков, а иногда и без ошейников.
Разные бывают ситуации. Есть у нас и кобель НО,который с полувзгляда слушает хозяина, и доберман, гуляющий с ЭШО, но ему он не почём...
Хочу быть беспечной. Не могу позволить себе. По крайней мере пока не переехали в свой дом.
Наталья П. вне форума  
Старый 01.10.2011, 20:02   Прямая ссылка на это сообщение #2567
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
не люблю поводков. Но вот представьте себя(на минутку), что Вы ни разу не собачник, идёте себе (с работы, на неё или по делам), а навстречу Вам две моськи с моей аватарки и к ним в поддержку КХС. Представили? Страшно?
Извините, мне сложно представить себя не собачником. Две Ваших рыжих девушки с аватарки, если идут спокойненько, неважно - рядом или не очень, меня, идущую с работы, врядли испугают. Про КХС вообще промолчу.А вот как собачник, я глубоко Вам благодарна за поводки и выучку.
Martina вне форума  
Старый 01.10.2011, 20:13   Прямая ссылка на это сообщение #2568
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Хамелеон,
супер!!! теперь точно буду брать!
только тот шокер,который я хочу, имеет мощность 1.800.000 вольт
Прелестно, правда?
Старый 01.10.2011, 21:03   Прямая ссылка на это сообщение #2569
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тараскон Посмотреть сообщение
Как правило, злобно пыхчу: "Кого надо - кусает; кого не надо - не кусает!"
я вас люблю! Такого ответа в моем арсенале еще не было)))
Старый 01.10.2011, 21:15   Прямая ссылка на это сообщение #2570
Наталья П.
Девочка с рыжим счастьем

Наталья П. Наталья П. вне форума
Девочка с рыжим счастьем

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Извините, мне сложно представить себя не собачником. Две Ваших рыжих девушки с аватарки, если идут спокойненько, неважно - рядом или не очень, меня, идущую с работы, врядли испугают. Про КХС вообще промолчу.А вот как собачник, я глубоко Вам благодарна за поводки и выучку.
Боятся многие люди. Обученные собаки или нет - неважно. Крупняк у меня..... Многие пугаются. Особенно если в первый раз с нами встретились. Но у меня большой минус - младшая бордосина у меня "мелкая" - ей всего 4 месяца, и она всех и каждого любит. Виляет всей задней частью от счастья и улыбается...и рвется здороваться с "дядями и тётями"..... Учитывая, что она ростом практически со старшую уже,я представляю реакцию встречных людей.
Наталья П. вне форума  
Закрытая тема