Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2015, 17:41 | #25721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2015, 17:47 | #25722 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, вы добры и гуманны чрезвычайно
даже вот и не знаю, что лучше - поджаренное мясо, или с недостающими частями))) |
|||
16.07.2015, 17:48 | #25723 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
так то я во всех случаях говорила что не надо собачку гладить. в первом - парень стоял рядом с нами на остановке, в какой-то момент спросил "А можно погладить?" прежде чем я успела раскрыть рот, он уже ее гладил, со словами "я знаю, такие собаки - они добрые". на что я ответила, что она не любит, когда ее трогают чужие. во втором - девочка лет 13, стоим на светофоре, ждем зеленый. "Можно погладить" - "Нет! Не любит, когда трогают". "Дааа?", и начинает гладить. и тому подобное. а так да, я как могу избегаю контактов с посторонними. не надо мне это, и как-то не интересно. |
|||
16.07.2015, 17:52 | #25724 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, взрослые - фиг с ними, естественный отбор:) если ума нет, уже и не будет. А вот детей, которых тащат через ограждение поближе к клетке со зверушками сфотаться, жалко.
|
|||
16.07.2015, 17:52 | #25725 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и я не о том, что лояльная собака может вдруг превратиться в агрессивную я о том, что обстоятельства могут сложиться таким причудливым образом, что добрая собака укусит протянутую к ней руку паранойя ни к чему, но помнить об этом стоит это вообще, жесть |
|||
16.07.2015, 17:53 | #25726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2015, 17:55 | #25727 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
16.07.2015, 18:05 | #25728 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и об этом честно предупредили или в такой ситуации надо бы шокером потрещать, чтобы до незамутненного гражданина докатилось таки? кстати, мысль))) Мышаня, это ваш забор под током натолкнул Nastya&Uta, давайте попробуем еще раз) вы идете с собакой, я иду мимо и вдруг вижу вас, приближаюсь и заявляю - хочу погладить вашу собаку а вы, так уж случилось, ну никак этого не хотите) и говорите - нет. не надо. моя собака может укусить. а мне ну так хочется, что я пропускаю ваши слова мимо ушей и лезу к собаке со своими.. да неважно с чем, руками лезу)) собака закономерно меня кусает кто в этой ситуации прав, а кто дурак? |
|||
16.07.2015, 18:10 | #25729 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе живёт злобный Джек Рассел. Однажды заходим в подъезд, а он подскочил и повис на щеке у нашего кобеля. Подбежал мальчишка: извините пожалуйста, случайно из ошейника выскочил". Мне его так жалко стало- с такой собакой ни погулять нормально, постоянно в напряжении надо быть. Плюс перепугался наверняка за своего пса- наш кобель очень спокойно к другим собакам относится, мелких только к земле грудью прижмёт и всё, а другой мог бы и пожрать.
А родители вообще на этот счёт не заморачиваются- собачка-то небольшая, зачем её воспитывать? Они даже на поводок не цепляют, носится с лаем по парковке. |
|||
16.07.2015, 18:19 | #25730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||