Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2015, 21:12 | #25741 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||
16.07.2015, 21:25 | #25742 | ||
|
|||
Местный
|
И сам же отвечает за её действия.
Цитата:
Приведенный выше пример о "ущипнул - дала пощёчину" верен. Потому как равноценно получается. А вот если в ответ на щипок последовал полноценный удар и нос расплющился - придётся отвечать. Причём той, кого ущипнули. Так и тут. Поглаживание вашей собаке вреда ей, как имуществу, не наносит. А вот ответный укус наносит вред здоровью погладившего. Или его имуществу, если рукав порвали. Кстати, право на "не нравится" есть только у Вас. У вашей собаки такого права нет. Нет прав у имущества. Самого бесит. Но увы, закон есть закон. |
||
16.07.2015, 21:28 | #25743 | |||
|
||||
бультермама
|
|
|||
16.07.2015, 21:35 | #25744 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2015, 21:38 | #25745 | |||
|
||||
бультермама
|
|
|||
16.07.2015, 21:44 | #25746 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2015, 21:57 | #25747 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вы опять забыли исходник)
собака не имела возможности ни уклониться, ни уйти пёс был взят на короткий поводок, который, к тому же, наверняка был натянут знаете, я тоже могу к вам подойти и не драться, не нападать, не бить, но чувствовать вы себя при этом будете весьма некомфортно) и не надо очеловечивать собаку - с вашей т.з. собака дала чрезмерную реакцию, с собачьей - в самый раз еще раз - неадекватен такой ответ только спозиции человека) у животных свои правила и порядки вон, в истории с оторванной рукой медведь, поди, тоже неадекватен?) она к нему с лаской, а он, мерзавец, руку ей оторвал... отстрелить однозначно да ну блин, это - МОЁ имущество нельзя его трогать без разрешения у меня есть право не позволить трогать моё имущество давайте иначе попробуем) еще одна попытка... я несу в руках предмет, красивый и привлекательный, вызывающий желание потрогать но при этом, он, например, ядовит, или еще чем-то опасен, о чем сообщает надпись на нем и я об этом предупреждаю желающего пощупать - т.е., я предприняла меры, чтобы предупредить - трогать не надо, опасно кроме того, я тупо не желаю, чтобы кто-то трогал мое имущество - ни с добрыми, ни со злыми намерениями - ни с какими) оно - мое любуйтесь глазками, ручки тянуть не надо |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 16.07.2015 в 22:01. |
||||
16.07.2015, 22:02 | #25748 | |||
|
||||
бультермама
|
Серьезно?
Цитата:
|
|||
16.07.2015, 22:06 | #25749 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Если прочитать все ваши посты то выходит что я хозяйка агрессивного бассенджи с которым я постоянно хожу по людным местам где каждый второй ему пихает руки а каждому третьему он их рвет. Я очень рада за вас что проблем с фантазией не имеете, но еще раз напишу именно для вас как есть и больше прошу не делать выводы относительно меня и собаки, прежде чем не прочитаете это сообщение. Итак, собака не моя а моей мамы. Вы видели хоть раз отдельно стоящие военные городки? Это нашлепка в лесу из 20 домов по 5 парадных в каждой из которой по шесть квартир. Даже если выйти в центр этого поселка не факт что ты там встретишь более одного человека. Как я писала ранее и я и моя мама гуляем с ним в лесу дорога от дома до леса метров сто и там еще метров триста через огороды. Вот на этом пути изредка встречаются люди и один хорошо принявший дядя. Которого собака и укусила. Никто не оправдывает поведение собаки но как вы писали про право другого человека поступить по- другому вот хозяйка т. Е. Моя мама так и поступает . Собака к оглаживаниям и прочим прелестям от мамы и от членов моей семьи относится прекрасно и даже от моих детей без рыков отходит. Я выше описывала случай с миской не поленитесь найдите. И почему если собака дома адекватна но не хочет чужих прикосновений значит она неадекватна? Вы зоопсихолог что бы так лихо по паре постов в которые вы не очень то вникали, разглядеть психику собаки |
||
16.07.2015, 22:08 | #25750 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||