Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2011, 21:20 | #2571 | |||
|
||||
Местный
|
Прибежала сегодня с работы , схватила первую партию собак и рванула выгуливаться по знакомому безопастному маршруту...на обратном пути увидела что нам на перерез идёт через двор парень с ротвейлершой на длинном поводке...я зашла за дом ...думаю - подожду, он пройдёт и тогда мы двинем домой....не дождалась. Пошла осторожно глянула из-за угла...пришла в шок...парень спустил собаку с поводка и играет с ней в аппортик...это на минутку двор жилого дома с кучей детей....вообщем домой мы шли короткими перебежками и другой дорогой, в обход ...с остальными собачками пришлось гулять рядом с домом чего я очень не люблю...теперь думаю как часто это будет ...быстрее бы переехать за собственный забор....ну вот прям до слёз как хочу...
|
|||
01.10.2011, 21:26 | #2572 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.10.2011, 21:29 | #2573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2011, 21:41 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, у меня уже в идею фикс превратилась эта моя мечта...покупателей на мою ищут риелторы....уже штук шесть вариантов я себе пересмотрела...пока никак...то дешёво но бомжатник, то дороговато...правда дочь немного денег обещала подкинуть....вот в понедельник поеду ещё смотреть....правда второй этаж , но по метражу выигрываю однозначно , + выход прямо из квартиры на чердак (мансарду сделать) , + 4 сотки земли....ещё и в городе это всё, и в хорошем районе...и домик отдельный..и до работы близко....и ещё куча чего привлекательного ( даже отопление автономное)....Хоть бы повезло....Простите все за ОФФ....голова пока думает об одном...очень поделиться хочется...
|
|||
01.10.2011, 21:44 | #2575 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Canik,
круто! реально завидую!! |
|||
01.10.2011, 21:47 | #2576 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
Возьмите меня к себе жить... Мы с питами тихо,тихо будем. |
|||
01.10.2011, 21:51 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, ну так в чём дело? У мну вот денех почти совсем нету...только хрущёба двушка и желание превратить её в собачий выгул ...и поприличней жильё для людёв....чую всё будет...только пока ждать приходится - сыну восемнадцать в конце месяца , а там ...
|
|||
01.10.2011, 22:14 | #2578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2011, 22:21 | #2579 | |||
|
||||
сама скромность
|
Canik, буду держать за вас кулачки! Хорошая мечта, моя семья, тоже дом хочет, не дачу, а именно дом поближе к москве, еще лучше в москве, правда мы думать начнем, когда сына школу закончит.
|
|||
02.10.2011, 20:40 | #2580 | |||
|
||||
сама скромность
|
Суть вот в чем, гуляем сегодня, про поводки опущу, разговаривает со мной пара (обоим за 50) и вдруг спрашивают (сами сказали что у меня француз, вроде как в породах разбираются) а не водим ли мы своего француза на...бои. Глаза у меня наверно стали большие, и они мне - да, да, французов водят на бои, что бы эмоции разрядить...
Одним словом ушла, а мысли остались... |
|||