Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2015, 23:41 | #25791 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.07.2015, 23:41 | #25792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2015, 23:49 | #25793 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
16.07.2015, 23:49 | #25794 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.07.2015, 08:25 | #25795 | |||
|
||||
Местный
|
На нас тоже часто дети маленькие набегают. Но если я проморгала или он с мужем, Яшкин делает так - бежит на него ребенок, собака замирает и закрывает глаза. А там уже или мы с мужем ребенка перехватываем, либо добежавшая мамочка, которая начинает орать, что щаз доберман ее деточку сожрет
|
|||
17.07.2015, 08:34 | #25796 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2015, 08:45 | #25797 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.07.2015, 08:59 | #25798 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Цитата:
да ни в коем разе! рядом не стояла и стоять не желаю ни при каких условиях! |
|||
17.07.2015, 09:34 | #25799 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я чот опять тут пропустила всю дискуссию(
Если кто-то без спроса тянет руки к моей собаке - я выдергиваю Алька и очень некультурно говорю, чтоб убрали свои ручонки от чужой красивой собаки. Я очень себе явный интроверт с выпирающим изо всех щелей чувством собственности. Это МОЁ. Пшли нафиг. Но если меня попросят погладить собачку - я разрешаю, если только мы никуда не торопимся. Сама я всегда спрашиваю разрешения погладить, даже если собака без поводка прискакала к нам понюхать Алька. Второй день на прогулке встречаем девушку со щенком кавалера, я начинаю скулить, едва завидев их на горизонте. Гладить малышку мне позволяют, но со стороны это выглядит, наверно, как будто я ее облизываю. Онааа тааакая класснаяяяяя |
|||
17.07.2015, 09:36 | #25800 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Появился как-то в городке у нас игривый самовыгульный бокер. Гулял по утрам, несся с лаем к людям, а если начинали убегать - гнался и хватал за одежду. Не, не кусал ни разу. Но когда ребенок пришел из школы с порванным ранцем, хозяина встретили после работы и начистили фейс. Заявлений никто не подавал, боксер больше сам не бегал. А агрессивную дворнягу, хозяин которой был неизвестен (моталась по всему городку, может, и с частного сектора прибегала) просто встретили вечером с обрезком водопроводной трубы. Зоозащитников там тоже нет, поэтому никто не возмущался. А уж если ты в таком городке придешь с заявлением, что на дорожке в лес полез к собаке на поводке, которую хозяева просили не трогать, и она тебя прихватила (ну, сомнения меня гложут, что там был полноценный укус, судя по реакции "что ж у вас собака такая агрессивная"), то реакция будет в стиле "ну ты б еще во двор залез собачку на цепи погладить". Народ, там реально все по-другому. Проще как-то. И хозяева собак ведут себя в полном соответствии с общим менталитетом. |
|||