Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2015, 21:01 | #25821 | |||
|
||||
Местный
|
Какой же кайф гулять с воспитанными собаками. Мой мелкий оболтус теперь вполне управляемый. Помешан на мячиках и колечках и начхать на других собак. Теперь прогулки-полное наслаждение.
|
|||
19.07.2015, 13:20 | #25822 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день. Нужен совет. Соседская собака покусала нашего шпица. Муж вышел с собаками во двор. (Шпиц и чихуахуа) и тут же налетает на шпица собака дворняга. Но! Она домашняя. Просто хозяева выпускают его одного погулять. И начинает грызть нашего. Итог. Муж еле отогнал ту псину. У собаки прокусан правый глаз. Обратились к вет. врачу. Он сказал что дело серьезное. Возможна слепота на этот глаз. Или частичное зрение. Собака выставочная. Чемпион России. Как нам быть? Посоветуйте пожалуйста. Я ходила разговаривать с хозяевами. Она сказала, что больше отпускать не будут его одного. Так у собаки моей тоже теперь глаза нет! И как выставки, вязки и все прочее. Как возмещать?
|
||
19.07.2015, 13:43 | #25823 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Oskarik, подавать иск в суд
|
|||
19.07.2015, 13:46 | #25824 | |||
|
||||
Местный
|
Oskarik,
Мадам, что Вас больше всего беспокоит-то ? Вязаться кобель Ваш может при наличии даже одной выставочной оценки выше хоря, у Вас же ЧР. |
|||
19.07.2015, 13:47 | #25825 | |||
|
||||
Местный
|
Oskarik, сначала по мирному попытаться с хозяевами дворика решить, если не получится - в суд.
|
|||
19.07.2015, 13:47 | #25826 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
19.07.2015, 13:51 | #25827 | ||
|
|||
Новичок
|
Прежде всего меня беспокоит то, что моя собака мучается! И почему он должен быть без глаза? И потом. Почему им такое должно пройти безнаказанно? Хотелось бы компенсировать мои расходы. И как с одним глазом выставлять собаку? Это разве не повлияет на оценку?
|
||
19.07.2015, 13:56 | #25828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так, да, попытайтесь переговорить с хозяевами дворика, по недостижению соглашения пишите исковое заявление в суд. |
|||
Ненавижу я кастрюль,Киселей, яичниц, Потому что я не нуль,А творческая личность! Последний раз редактировалось Тора; 19.07.2015 в 13:59. |
||||
19.07.2015, 14:01 | #25829 | ||
|
|||
Местный
|
Собирайте чеки. Потребуйте полной оплаты лечения. Если откажется то в суд. И заявление участковому обязательно подайте, пусть факт зафиксирует и проведёт беседу, что за поступки собаки должен отвечать и расплачиваться хозяин.
|
||
19.07.2015, 14:06 | #25830 | |||
|
||||
Местный
|
Только заявление участковому пишите уже сегодня.
|
|||