Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2015, 14:11 | #25831 | ||
|
|||
Новичок
|
Если подавать на суд, да и вообще если договариваться по хорошему, как измерить моральные страдания собаки? Во сколько?Может у кого похожие ситуации были? Просто я вообще даже не представляют как быть?
|
||
19.07.2015, 14:15 | #25832 | ||
|
|||
Новичок
|
Это произошло в пятницу. Планировала сначала переговорить с хозяевами собаки. Если будут ортачиться то пойду к участковому. Во дворе люди были и видели кто именно кусал. Я к ним сразу же пошла, собака была уже дома. А до этого она гуляла с ним на поводке, он набросился на моего мелкого(чиха). Благо что то увернулся. И хозяйка дернула за поводок. Я когда к ним прибежала, она так и спросила. Он что мелкого укусил? Потому что там однозначно бы насмерть. Там 1700 веса то.
|
||
19.07.2015, 14:18 | #25833 | |||
|
||||
Местный
|
Oskarik,
Собаке моральные страдания до Полярной звезды. Она и с одним глазом привыкнет жить . Потребовать Вы можете все, что угодно, только возместят, скорей всего, затраты на лечение. Заявление пишите как можно скорее, независимо от реакции соседей. Потом его запросто похерить можно " по добровольному согласию сторон" и участковому галочка будет. |
|||
19.07.2015, 14:24 | #25834 | ||
|
|||
Новичок
|
Если разговора не получится сегодня, пойду к участковому писать заявление. Напишите как выставками быть?
|
||
19.07.2015, 14:30 | #25835 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Oskarik, да вы сначала собаку вылечите!
ну не о том думаете и говорите ...! |
|||
19.07.2015, 14:38 | #25836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2015, 14:41 | #25837 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
19.07.2015, 14:51 | #25838 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, благо. А в этот раз шпиц не увернулся. Простите, но вы-то куда смотрите? Как-то у вас получается, что мелкие собаки сами пытаются спастись от крупных дворняг. Тем более, дворняг на поводке. Отойти можно, на руки взять.
|
|||
19.07.2015, 14:59 | #25839 | ||
|
|||
Новичок
|
Просто когда я пойду разговаривать с хозяевами мне надо что то им говорить. Как то попытаться объяснить, что их собака не просто укусила, а изуродовала нашу собаку. Потому что ей так захотелось.
|
||
19.07.2015, 15:01 | #25840 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже появился вопрос по поводу подбегайцев, вспомнилась история как я держала азиатку поднимая на задние лапы а два джекрассела старались запрыгнуть ей в рот....
|
||