Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Опять всплакну...Но достало веть.Напомню у меня КО и пекинес.Так на поводочках мелочь проводят мимо КО(она впереди немного),а потом отпускают к пекинеске на понюхаться.Блин и где могз у народа а?Понятно что большая напрягается и пытается пойти посмотреть что и как, так пекинеска еще и стервь же,ей сцепиться с кем то вообще не вопрос если что(правда на некорректное поведение ответка).Неужели мимо не пройти совсем а....вот зачем?!
А тут с месяц назад ситуация была.Две дамы отпускают с поводка мопса и тот прямой наводкой чешет к большой дуре которая хоть и на поводке,но в паре метров от меня.Причем отпускают за моей спиной(мы мимо прошли он еще на поводке был).Успеваю попросить забрать собаку во избежание..в ответ тишина.Моя получает мопса перед мордой,я же понимаю,что тянуть ее нельзя,схарчит.Напряжена сильно,а тот хрюкает перед носом.Что для моей исключительно рычанием почему то слышится,спецом приучала,что собака хрюкает,не трогай.Стою как дура,рассказываю своей,что не смей,хрюкает,но понимаю,что все сейчас закончится плохо,нутром понимаю и тут на выручку пришла владелица нашего друга добермана.Потом рассказывает,выхожу из за угла и вижу,что сейчас будет все плохо,ну и прибавила шагу гремя поводком.Моя заметила друга и плюнув на все дернулась к нему.Все заняло по сути пару минут от силы, писала дольше.Но услышала , ответ хозяйки на вопрос подруги ее, почему она все же не взяла собаку-понимаешь,он не слушается......Так какого хрена отпускала блин...дура!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oskarik, хорошо, что собака жива осталась
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, намордник бы не помог, так как она сначала начинает бить лапами и давить, клыки в ход идут очень редко.Команду исполнит,и она дана была(выше не написала),но проблема в том,что мопс дернулся за ней.В движении же прервать мою сложнее.Любая задержка в исполнении команды(а сейчас уже у моей на любую команду задержка,так как пожилая она), может быть проблемой для мелкого.
Поэтому проще было убеждать,что не трогай,маленький,хрюкает.Может и разошлись бы миром, тем более именно на мопсов учила так,но в тот момент было критично. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что значит - тоже теперь без глаза? у вас уже удален он? У кого-то еще нет глаза? было подобное? или что? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть разница - административное правонарушение и нанесение вреда. Стребовать - только по счетам из клиники. Лекарства- тут могут 50/50 посчитать... типа - вы сами выбрали такие дорогие лекарства, можно было дешевые отечественные аналоги использовать и тд и тп в плане необходимости... Вет в суд пойдет с объяснениями?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oskarik, Вы можете написать сейчас у собаки что с глазом? Вы в Пензе нашли офтальмолога? Может можно глаз спасти...
|
|||