Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2015, 17:01 | #25881 | |||
|
||||
Местный
|
Эти люди ещё и с оружием ходят, в отличие от остальных граждан (большинства).
Нам в носу ковырять разрешают, прошлой осенью в 10 вечера подошел полиционер и поинтересовался, почему мои кобели без поводков гуляют, первый раз за почти 40 лет моих прогулок. Я ему объяснинила, что собаки воспитаные и на людей не кидаются, прошел с нами метров 100, в беседе, увидел, что собаки и правда не реагируют на людей, потом как то видел как мы на лужайке занимаемся послушкой, больше не подходил, хоть и часто встречаем его. |
|||
29.07.2015, 18:00 | #25882 | |||
|
||||
Местный
|
Намордники, поводки.... Ну что придираетесь. Полицейские тоже люди: бывают хорошие, а бывают......
|
|||
29.07.2015, 18:34 | #25883 | |||
|
||||
Местный
|
Во дает. гулять надо с напарником. да и убрать за собой
|
|||
30.07.2015, 07:36 | #25884 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть!
|
|||
30.07.2015, 08:33 | #25885 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Английский кокер спаниель - мы вместе 20 лет. http://aiskhill.wix.com/aiskhill Последний раз редактировалось Англичанка33; 30.07.2015 в 08:35. |
|||
30.07.2015, 09:31 | #25886 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Smile_sm,
я уже эти фотки выкладывала тут) |
|||
31.07.2015, 14:34 | #25887 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Уй, я злющщая такая.
Есть у меня на работе женщина, у нее две суки фокстерьера. Живут они в частном доме. И эти две суки вечно сбегают из дому, а потом их неделями ищут. Казалось бы - ну если у тебя совершенно не дрессированные собаки, склонные к побегам - ну не давай им возможностей свалить. Фига. Зимой хозяйка попросила меня бросить инфу в группах помощи бездомным животным о пропаже собак. Поехали в лес погулять, они увидели какое-то животное, рванули за ним - и всё. На собаках нет ни адресника, ни ошейника. Ловили этих сучищ половиной города, я только и успевала отвечать народу в вк и по телефону. Поймали. Одна в течке, итог закономерен, щенков раздали. Щас я в отпуске, мне звонят люди с одного из приютов и говорят, что в разных частях города выловлены две суки фокстерьера, "а не ваши ли это?". Звоню на работу, спрашиваю - "наши". Два дня назад сбежали, и это при том, что у одной из них две недели назад родились щенки. "Я тут как раз всем рассказываю, как из пипетки их кормлю" (с). Мне хочется орать матом, потому что какого хрена, ну?! |
|||
31.07.2015, 15:21 | #25888 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
PS. тип шести какой? жестики? |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
31.07.2015, 16:38 | #25889 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Я в фоксах-как свинья в апельсинах. Вот такие собаки. |
|||
31.07.2015, 17:13 | #25890 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Виллему, а... Тогда и хозяйке помидоров
Я тоже не особо, только по типу шерсти отличаю. Гладких не встречала, а вот жестики - как у вас - оставили впечатление хорошо дрессируемых и человекоориентинных собак. |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||