Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2015, 18:28 | #25891 | |||
|
||||
Местный
|
У соседки фокса сбили утром, лапы в хлам. Встретили сейчас, она в слезах, и водителю кары всякой желает, и собаку жалко.
Только вот "сбил" его мусоровоз, сдав назад. Собака традиционно сваливала, не слушалась и гуляла без поводка. |
|||
31.07.2015, 18:41 | #25892 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
31.07.2015, 20:37 | #25893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2015, 21:15 | #25894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2015, 22:50 | #25895 | |||
|
||||
Местный
|
А чем собственно отличается частный дом от квартиры? Входной двери нет? Точно так же можно одеть поводки-ошейники и пойти гулять с собаками. Не выпускать без присмотра.
|
|||
01.08.2015, 00:52 | #25896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2015, 00:55 | #25897 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ricik, вот я б на мой характер вышла бы и хозяйке накатила б от души
по ее вине такой грех на душу... |
|||
01.08.2015, 08:05 | #25898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.08.2015, 08:47 | #25899 | |||
|
||||
Местный
|
Там не просто забор, бетон глубокий под забором нужен. Появилась у нас на даче лет 10 назад фоксик, сначала гуляли вместе с моей афганкой, потому как моя воспитана, фокс не удирает рядом с ней. Потом я эти прогулки прекратила, потому как фоксиха, разыгравшись, стала дергать шерсть у афганки... предложила намордник, но владелец отказалась. Но вернусь к забору. Был у них обычный штакет, как не укрепляли низ, подкопы постоянные. Мне-то пофиг, отлавливала беглянку и возвращала, но фоксина и ко мне с улицы стала подрывать... а что вытворяла на моем участке Врагами мы с владелицей не стали, но добрые отношения все ж прекратились, потому как достали!
В общем, к приобретению фокса нужно "приобретать" и дорогущий капитальный забор Вообще-то я стараюсь побольше жить на даче именно из-за отсутствия "входной двери": собаки ведь, считай, целый день на улице... не сравнить с городской квартирой, держу "закрытыми" только в дождь. Про забор все понятно, без этого никуда: что б свои не свалили и чужие в гости не пришли |
|||
01.08.2015, 12:11 | #25900 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wqn164PLUeM |
||