Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2015, 12:40 | #25901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.08.2015, 12:50 | #25902 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нет забора. Вообще. С одной стороны рабица, под которую можно подлезть, ну чтоб собаки к машинам не вылетали приезжающим.
Никуда никто не сваливает. Если в лес за живностью, потом приходят. Бегают по участку, немного за участок, в деревню не ходят вообще- строго запрещено. Даже при виде кошек не сваливают. Так что фокса вполне можно обучить не убегать. Предыдущий вообще от меня не отходил. Про сук прочитала... Пипец. |
|||
01.08.2015, 20:45 | #25903 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня , чтоб фоксы не сдергивали с участка забетонировано где вход-выход под калиткой и воротами. По всему периметру где-то на см 40 врыты стальные листы. . Сам забор деревянный, сплошной. После нескольких неудачных попыток бросили они это дело.... Цитата:
|
|||
01.08.2015, 20:48 | #25904 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не прокатит((( у нас мимо много ходят с разными собаками... Некоторых выше его сил мимо пропустить... Только я и сдерживаю... а на участке я ж не бдю....
|
|||
01.08.2015, 21:15 | #25905 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Ну у меня конец деревни, ближайшие соседи в 100 метрах, кошки и скотина на другом конце. Мимо ходят только коровы иногда и грибники раз в квартал) ну вот кто часто так это лоси кабаны и еноты. Енотов душат, кабанов гоняют. У меня проблема в том что в сумерках когда дикие животные активны, фоксов на улицу вообще нельзя выпускать. Уходили уже в ночь (((( Сука правда за кабанами не бегает, будет с крыльца орать. Из свеженького по теме- вернулись с прогулки с Тихусом) 1. Лабрадор кобель большой. Без поводка. Тихус очень хотела ему нос откусить. Хозяйка с трудом отволокла за ошейник. А если бы у меня был щенок? Вот надо ему явно с не добрыми намерениями кобель ? 2. Идем обратно- щенок чау. Подросток. Хозяйка отпускает ее на рулетке тросе, запутывает меня( потом щенок рвется за Тихе- трос лопается( Ну орхидею сунутую в нос фоксу я уже не считаю, правда кобель ей понравился, жрать не стала. Но в общем у нас в районе народ таки гуляет на поводках) Что приятно- при виде фокса многие берут собак на поводки ))) за 15 лет жизни видимо таки научили не вестись на наш бело пушистый вид) |
|||
01.08.2015, 21:46 | #25906 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вернулись с дачи - красота, свобода и гуляние без поводка. Ибо гуляние там по двум соседним улицам - больше некуда ходить - а там все знакомые. В прошлом году на нашей улице появилась новая собачка - по внешности как небольшой хилер )) Собачка женского пола, когда мы проходили мимо их забора из рабицы, орала как потерпевшая (ну, это дело обычное - хрен с ним) и с такой силой кидалась на сетку, что мне как-то не по себе становилось ... И вот мы неожиданно встретили монстра на прогулке )) С дедушкой. Тоже без поводка. Монстр оказался умненьким и при встрече лицом к лицу ограничился дистанционным ором ))
|
|||
01.08.2015, 22:02 | #25907 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
02.08.2015, 03:54 | #25908 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Мы тут гуляли пару дней назад на озере в городе. Вдоль берега сделаны дорожки пешеходные, велосипедные, стоят собачьи урны. Идем мы, идем...Проходим мимо урны. Я иду, смотрю на нее и думаю "а не взять ли мне пакетик про запас?". Потом думаю "Да чо я, он же уже все дела сделал давно" и иду дальше. А урны на достаточном расстоянии друг от друга стоят. Ну и чо - конечно же на самой середине между этими урнами, на красивом, подстриженном берегу озера этот паразит садится и.... Пришлось же идти до следующей за пакетиком, возвращаться и убирать. Но люди, которые, проходя мимо, видели, как я хладнокровно иду прочь от кучи, наверно меня прокляли в спину. |
|||
02.08.2015, 05:33 | #25909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2015, 09:38 | #25910 | |||
|
||||
= )
|
Ох,наврятли пошел за пакетиком...За уборщиком может,но у них таки есть рации при себе,как бы и вызвать могут...Да и уборщики щас смотрю часто ходят подметают,а бывает и моют пол.Что далеко идти вылавливать то не надо.
Виллему, ну Вы же вернулись и убрались!)))) |
|||