Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2015, 17:51 | #25921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2015, 19:12 | #25922 | |||
|
||||
Местный
|
Про хозяев: гуляем у озера с бульмастифкой. Людей в выходные достаточно, потому она на поводке (длинном). Выбрали место, где людей нет и вода. Идём. От ближайшей компашки летит пекинес. Стриженный, маленький (в шубе они как-то солиднее). Дружелюбный. И наша... дружелюбная. Только я упёрлась на поводке её дружелюбие удерживать. Очень боялась, что от радости затопчет малыша. Сын пугнул пекинесика. Умчался на место стоянки. За всё время никто из его хозяев головы не повернул в нашу сторону. Видели они и, как мы из машины выгрузились. И я достаточно громко разговаривала с ним, надеясь, что кто-нибудь придёт. Фиг. Хоть ешь, хоть с собой бери.
Просто про чудаков. Приехали сегодня. Выбрали место, где нет никого. Рыжая носится по воде. Подъезжает машинка. Выходят люди: "Ваша собачка нас не съест?" Нет, наша-то не съест, но зачем именно сюда? Мест на озере много. Правда, что-то не решились. |
|||
02.08.2015, 19:47 | #25923 | |||
|
||||
Пользователь
|
А меня поражают беспечные мамаши. Идем со своей с вечерней прогулки. Уже во дворе встретила знакомую с йоркой, стоим, болтаем, собаки на поводках возле нас. В некотором отдалении штук пять мамочек на лавке со стайкой деток годиков по 2-4. Детвора увидела собачек, рванула к нам, гладят, просто крутятся вокруг, смотрят. Во двор заезжает машина, дорожки у нас широкие, они там ездят свободно. Машина не слишком быстро едет, но и не медленно. Наша реакция - сразу собак в сторонку, детишек стараемся тоже, кого за ручку ухватили, кого просто оттеснили к обочине, а их жеж много, блин и они разбегаются. Так вот, к чему я.. Ни одна!!! из куриц-мамаш не оторвала задницы от лавки!!! Подорвался только один папа, да и то, пока добежал, машина уже поравнялась с нами. Ладно, люди не берегут собак, типа это ж просто животное... А тут дети!
|
|||
02.08.2015, 19:49 | #25924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2015, 20:25 | #25925 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Planeta-luna,
еще бы наручники , намордники и ноги стреножить. и была бы ляпота. |
|||
02.08.2015, 20:28 | #25926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2015, 20:28 | #25927 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы сама мамаш-папаш покусала сегодня... Выставка + День города + День ВДВ... В ринге моем крупняк на крупняке и крупняком погоняет, только успеваю разводить у входа: корсы выходят направо, САО собираются слева... А выставка-то на стадионе за забором парка, а в заборе, разумеется, дыра... Народу в парке несчитанные тысячи, и вот больше же некуда пойти, кроме как в дыру просочиться и к ленте ограждения ринга прилипнуть вплотную - и все с детьми!!! Как же я натерпелась... Что эти детки вытворяли... Чем родители думали... Кобелю-алабаю полезли у входа в ринг под пузо, почесать... Ка-де-бо злющий как сто чертей, ну видно же по нему, какой он приветливый, ну зачем ребенка с рук прямо ему в морду опускать-то... Суки свару затеяли, прыгают, пятятся, а под ногами дети мельтешат, как не стоптали...
Отогнать невозможно, на замечания деточкам чихать, а родителям, видимо, просто в кайф со смертью играть... |
|||
02.08.2015, 20:32 | #25928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2015, 20:44 | #25929 | |||
|
||||
Пользователь