Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2015, 00:48 | #25981 | |||
|
||||
Местный
|
Я гуляю с Нурджаном (КО) очень рано утром, фактически ночью - с 3 до 5 часов утра.
Иду вчера уже в сторону дома, приблизительно в половине пятого, на улице красота, ни души, дрыхнут все. Обожаю это время. Метрах в 50 от нас открываются ворота и выскакивает крупная овчарка (НО), без поводка, естественно. Видит нас и показывает явное намерение пойти знакомиться. Ну я Нурджана за ошейник фиксирую и стою себе - мы овчарок не боимся)). Следом за овчаркой выплывает вальяжный мужик в трусах и с сигаретой в зубах. Это онЕ так собачку выгуливают - выпустил из ворот и всё. Следующие пару секунд достойны пера более талантливого писателя, чем я. Мужик видит меня с кавказцем, рот его открывается, сигарета выпадает, глаза увеличиваются в размере, как в мультике))). Мужик орёт истошным голосом: "ко мне, ко мне, ко мне..." К чести мужика и овчарки собака очевидно обучена...по крайней мере команду "ко мне" она выполняет мгновенно, с первого раза. Так что не понятно, зачем мужик так орёт. Собака, схваченная мужиком за ошейник, заталкивается в ворота, ворота захлопываются. Занавес. Как думаете, будет мужик ещё выпускать собаку погулять без поводка? Может сначала хоть штаны наденет и наружу выглянет))) |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 06.08.2015 в 00:57. |
||||
06.08.2015, 01:09 | #25982 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.08.2015, 01:19 | #25983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2015, 01:30 | #25984 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю одновременно всех - 5 спаниелей. Ну каждый, каждый решившийся заговорить спрашивает, как же я с ними справляюсь... Ну вот же мы мимо на "рядом" идем, стоим спокойно по команде и тд и тп. Спрашивать перестают те, кто хоть раз видел как козявки пытаются облаять кого-нть или рвануть куда. Команда у нас есть специальная " цыц, шавки подзаборные!", и голос для неё соответствующий А так просто удержать 60 кг в рывке - да, трудно
|
|||
Все подвиги, мальчик мой, совершаются одинаково : тебе нужно, и выбора нет...(с) Последний раз редактировалось Уська; 06.08.2015 в 01:33. |
||||
06.08.2015, 06:51 | #25985 | |||
|
||||
Местный
|
У меня раньше была команда : молчать суки.. . Голос соответственно командный. Сейчас я ее отменила. Уж очень реакция была разная у прохожих.
Заменила на: отставить псарню. Но та команда выполнялась четче. |
|||
Последний раз редактировалось Chloe; 06.08.2015 в 07:01. |
||||
06.08.2015, 07:13 | #25986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2015, 08:01 | #25987 | |||
|
||||
Местный
|
..и молча идущие мимо Вас прохожие:)))
|
|||
06.08.2015, 08:03 | #25988 | |||
|
||||
Местный
|
Еще меня подбегайцы наши местные удивляют - не подходят они к нам! Похоже, понимают что такое стая ( хоть бы и спаниелей).Один только вокруг бегает и орет как резаный - я его как естественный раздражитель для тренировки команд использую
Предупредительная у меня "Ну не дай бог (и кличка)" |
|||
Все подвиги, мальчик мой, совершаются одинаково : тебе нужно, и выбора нет...(с) Последний раз редактировалось Уська; 06.08.2015 в 08:08. |
||||
06.08.2015, 09:47 | #25989 | |||
|
||||
= )
|
Уська, это народ не видел девушку на каблуках,в светлом костюме и с 4 немецкими овчарками! Там даже вопросы в слух не нужны были,все можно было на лицах прохожих прочитать)))
|
|||
06.08.2015, 21:29 | #25990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||