Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 21:43 | #251 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
28.07.2011, 21:44 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня чья-то псина меня напугала, зараза...Проходили с тойками по двору,не нашему. Одна на руках, другая на рулетке впритык к ноге. Никого нигде из собак не было вроде бы, и слышу вопли вдалеке, а через секунду услышали тяжелое дыхание. Обернулись-нас почти догнала мчавшаяся во весь опор собака. У мужа реакция была быстрей, он рванул в сторону тойки, которую я вела, с воплем "фу" и махнул ногой в сторону собаки. Та, резко развернувшись, умчалась с такой же скоростью назад, к хозяевам. Дворня, по-моему, но размером с боксера. Чего неслась к нам, неизвестно...Может, за кошку издали приняла, а подбежав ближе, поняла, что ошиблась, или мелких не любит,испугалась, что ее резко шуганули...За свою собаку я, конечно, испугалась. Хозяева с той собакой так быстро слиняли. Это к лучшему, впрочем...
|
|||
28.07.2011, 21:44 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
Хозяев! И тех,кто им объяснял,что их воспитанную собаку не надо,мол,брать на поводок......
НАДО!!! |
||
28.07.2011, 21:48 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2011, 21:50 | #255 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати,одно ещё замечание...В конце июня около недели была в Москве,пришлось очень много ездить по городу.Почему то бросилось в глаза:да,много собак на поводках(хотя и не все...)но очень-очень много собак выгуливают на детских площадках(в песочницах!)не только днём,хотя и это видела,а уж поздним вечером такие прогулки становятся массовыми... сами себе яму роют,что ли? Особенно подростки и дети лет 12,не только с тоями или йорками,но часто лабрадоры и голдены.Наблюдала подобную картину в разных "концах"Москвы.Конец июня,темнеет очень поздно,всё ж видно,особенно из окна,я в Марьино у сестры останавливалась.
|
||
28.07.2011, 22:17 | #256 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
28.07.2011, 22:19 | #257 | |||
|
||||
сама скромность
|
Долотказина Марин, это вообще беда, мне до парка минут 10 идти, но хожу все время -утром, днем и вечером. А в другом подъезде у нас тоже француз живет (девица 5 -6 лет), так вот хозяйка ее на меня мягко говоря смотрит как на дурочку, как то подошла спросила- пошто животину мучаю долгими прогулками, им достаточно 10 минут что бы собачка все дела сделала, двор место подходящее. потом правда еще спросила, а скольких членов семьи покусал мой Бубел, тут надо сказать, глаза мои видать округлились. Тогда она сказала что то типа - молод еще, потом точно начнет кусаться, у нее мол все покусаны. Говорилось это явно с восхищением. мы правда не кусались и не собираемся, но вот так бывает, короче дама решила что скорее мы не французы, потому как гуляем не во дворе, по долгу, да и еще на людей не бросаемся. на мой единственый вопрос, не пробовали ли они заняться воспитанием, ответ был - а зачем, это же француз!?!...а ведь некоторые так и с овчарками гуляют, потому что в кино они умные, и их воспитывать не надо.
|
|||
28.07.2011, 22:24 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
Угу,как мне сказали
-Боксёры-это которые слюнявые! -Так у моей то не течёт!? -Значит Ваша-НЕ боксёр!!! Так и здесь тупорылая "логика"! |
||
28.07.2011, 22:28 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2011, 22:32 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вот совершенно в лом идти и думать: воспитанная впереди собака без поводка или сейчас к нам ломанется! И еще момент - иногда под спокойствием понимают то, что собака не лезет в драку, а просто подходит на метр и принюхивается. Вот опять же, на кой я должна своих (очень недобрых) на дыбы поднимать? |
|||