Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2015, 00:18 | #26001 | |||
|
||||
Местный
|
"Мимо и молча"- это любимая команда)))
|
|||
08.08.2015, 05:42 | #26002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2015, 08:28 | #26003 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера к нам скачет весело коржик. Кричу хозяевам, чтобы они собаку забрали.
Парень: -А что, собаки у вас КУСАЮТСЯ?! Идет навстречу женщина с бесповоднчной цвергушкой. На всякий пожарный перекидываю хаски на дальнюю от собачки сторону, беру под ошейник овчарку. Кнопка уже на полусогнутых меееедленно к нам приближается, типа охотится. Хозяйка, шутя: - Ну, подерёмся? Я:-Нет, МЫ сейчас завтракать будем. Тут как раз в тетку с цвергой практически въехал велосипедист, я воспользовалась паузой и сбежала. |
||
08.08.2015, 08:38 | #26004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2015, 16:37 | #26005 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня ночью напугалась не на шутку. Нурджан засёк мужика с велосипедом метрах в ста от нас. Так как видно плохо - темно, он, в случае опасности (с его точки зрения) встаёт, как вкопанный и фиг его сдвинешь, пока он не убедится, что угрозы нет. Меня эта ситуация не устраивала и я такая дёргаю за поводок...А карабин - большой такой, монтажный, хлоп и отстёгивается. Тут у меня перед мысленным взором проносятся картины разорванного в клочья мужика и я ору дурным голосом "стоять".
Нурджан оборачивается с выражением "что вы, мамО, так орёте? Я же и так уже стою". Хватаю за ошейник, трясущимися руками пристёгиваю карабин. Занавес. P.S. Карабин уже заменен мной на карабин с винтовым замком, который в принципе не может отстегнуться... |
|||
08.08.2015, 18:30 | #26006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас ходим встречать мужа вечером с работы и гуляем в парке, пока ждем его. Почему-то все считают, что кобель ротвейлера - лучший друг щенков всех пород, биглей, джек-расселов, спинелей, а, заодно, пит-булей и т.д. Все так и норовят подойти к нам... Ну апофигеем стала сука курцхаара - щенок, которая прискакала из ниоткуда, поцеловала кэша в нос и погнала скакать... Хозяин не мог ее поймать, а рявкнула Кэшу "лежать" и пошла придержать его за ошейник ( в момент прилета он бегал за мячиком), мой лег, но курцхаариха прискакала снова и он сорвался... и тут я как взвизгну! " Кэ-э-э-эш!!!! Лежа-а-а-ать"! Прямо реально голос сорвался и заверещала мерзко мерзко, как в фильмах, когда труп находят! Мужик с испуганным : " Ну зачем вы..." очень быстро поймал щенявку и убежал... Кэш только что лапой у виска не покрутил, зато муж, который как раз подошел в этот момент ржал долго)))) |
|||
08.08.2015, 20:05 | #26007 | |||
|
||||
Местный
|
Т-т-т, один раз пока была у меня форс-мажорная ситуация.
Лет 9 назад, на другом месте жительства. Появился идиот с овчаркой вблизи нашего выгула, не гулял - мимо ходил и собу вроде не притравливал - поощрял дурные наезды. Овчарка, само собой, без поводка. Я сначала историй про него наслушалась.И вот как то встретились... У меня на поводке кобель возрастной и 3 девули спаниельских и овчарка уже бодро чешет к нам под одобрителное бурчание хозяина Своим команду "сидеть" и за спину, к музчине вежливая просьба " уберите собаку". Дядя, пьяный и довольный, вступает в диалог :" А чё, твои кусаются?". "Я кусаюсь, этого достаточно"- молча забрал собу и ушел.Злая была на тот момент очень, убедительно получилось За день до этого на нашу подружку - фр бульдожку - эта овчара наехала, хозяйке отпинываться пришлось и матом орать. |
|||
10.08.2015, 15:35 | #26008 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, прямо даже не знаю в какой темке разместить сегодняшний утренний шедевр.
Гуляю с сукой эрделя, по парку, с другой дорожки, по газону скачет ко мне мужеченка с кобеликом и говорит -" Это у вас какой разновидности йорк?" (простите меня владельцы йоркширских терьеров). Настроение с утра у меня было игривое говорю - "Королевской разновидности, знаете как пуделя -королевский, средний, малый, той и т.д. и т.п." Мужеченка радостно заулыбался - "Ой как приятно встретить знающего человека, а мы средние - те которые от 8 до 11 кг, мы как раз 11 кг., а не знаете можно вязать королевских со средними, у нас и документы есть!" Я -"Можно говорю, почему нельзя, только моя девочка уже замужем, это же королевские - они как журавли, пару один раз в жизни выбираю!" Мужеченка расстроился, а песка у него очень смешнючий |
||
10.08.2015, 15:41 | #26009 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Terrakota, прелесть какая)))
|
|||
10.08.2015, 22:03 | #26010 | |||
|
||||