Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2015, 15:25 | #26021 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
НО при условии, что вы обеспечиваете ее полную неприкосновенность это как ? почему вы такое допускаете? если собаке запрещены разборки, хозяин обязан разруливать ситуации сам а зачем терпеть? бросили в подбегайца связку ключей или бросковую цепочку, особо настойчивых моно и пнуть слегка уверяю вас - бдет достаточно одного-двух случаев, при виде вас собачки будут расхватываться на руки\поводки со скоростью звука сарафанное радио - оно такое эт я.. |
|||
12.08.2015, 15:38 | #26022 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Night Cat, с дураками не хочу связываться и портить себе настроение, это бесполезно (я имею ввиду просить их о чем либо).....
Когда достанет совсем- тогда пну, мало не покажется, раз и навсегда.На таких хозяев действует только физическое воздействие на их питомца. Собака послушна, только когда тебя кусают и гавкают со всех сторон - я бы себя на ее месте вела бы точно так же. Крутиться и тянет, только когда мелочь подбегает вплотную и за задние ноги прихватывает. Не за что ее ругать. |
|||
12.08.2015, 15:39 | #26023 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
|
|||
12.08.2015, 15:44 | #26024 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
RedBug, где я вам предложила с кем-то связываться?
попробуйте внимательно перечитать то, что я вам написала) а вот если вы дойдете до точки кипения и сделаете что-то, что всем "мало не покажется", у вас могут наступить большие неприятности конфликты надо разруливать на холодную голову а еще лучше - не давать им развиться и гасить в зародыше |
|||
12.08.2015, 15:51 | #26025 | |||
|
||||
Местный
|
у нас было несколько историй во дворе с назойливыми мелкими подбегайцами. У меня хоть и таксо, но девушка за себя постоять. Если совсем безбашенные попадаются. наклоняюсь и отстегиваю рулетку, оповещая хозяев, что собираюсь отпустить свое скалящееся чудо побегать. Обычно тут же вся мелочь оказывается на руках или на поводках, и удаляется.
|
|||
12.08.2015, 17:45 | #26026 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сразу у всех поводки появляются, пусечки на ручки идут - все сразу хорошо. Плавали-знаем. Я правда не знаю, будет ли ваша акита сразу песечку кушать - мой кобель их просто лапой к земле придавливает и на ухо очень громко объясняет, что так себя вести нехорошо хозяева впечатляются, собачка цела и здорова |
||
12.08.2015, 17:59 | #26027 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А у меня собака добрая...Агрессии не понимает и сам никогда не проявляет, он-то никого не обидит, поэтому на всех подбегающих и на их хозяев рявкаю я сама. Собаки-собаками, ну что с них возьмешь? Животные же. А вот люди раздражают, говорю "уберите руки от собаки, пжалста", мне в ответ "А что, укусить может?". Нет, он не может, а вот я кинусь и выдавлю вам всем глаза.
|
|||
12.08.2015, 18:28 | #26028 | |||
|
||||
Местный
|
Мой любимый вопрос)) особенно когда я держу за ошейник огромного кавказавра, глухо рычащего и приготовившегося к атаке.
Правда таких одарённых мало и они, в основном, с водкой вместо мозгов. А ещё дети, но у детей инстинкт самосохранения лучше развит - они при первом рыке быстро удаляются и больше уже ничего не спрашивают. Всегда хочется по-доброму сказать, что "Нет, не укусит, целиком проглотит, как волк бабушку Красной Шапочки". Хорошо, что у КО есть "предупредительное поведение" - предупреждает рычанием о том, что дальше этой границы (которая ему только видна - для каждого человека разная) подходить не стоит. Что-то вроде таблички "Не влезай - убьёт". При этом на спокойно проходящих пробегающих и проезжающих мимо людей не реагирует никак. Чтобы включилась охрана, человек должен внезапно остановиться и сделать любое резкое движение в мою сторону. Поэтому в толпе он у меня всегда в наморднике - люди часто ведут себя странно... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 12.08.2015 в 18:36. |
||||
17.08.2015, 15:39 | #26029 | ||
|
|||
Местный
|
Люди, сорри. Может не туда пишу.
Сейчас гуляла с собаками , дворник из- за машин протащил что- то на веревке метрах в пяти от меня. Кинул в закутке между машин и деревьев и ушел. иду мимо того места, поворачиваю голову , а там труп собаки похожей на тигрового френча, на кожаном поводке.габариты прям французского бульдога. Лежит кверху пузом.уже с запашком.мне поплахело ... Может у кого- то убежал... Странно... Может написать в найденных?голова от увиденного плохо варит..... |
||
17.08.2015, 15:40 | #26030 | |||
|
||||
Местный
|
напишите конечно. район стоит указать.
|
|||