Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2015, 22:36 | #26041 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ту пару недель назад периодически встречали оч интересную пару... Дама и грифон...
Он -кобл - вопящий на всех проходящих мимо... она - грозящая пальчиком и уговаривающая... периодически визжащая - нельзя\фу, на которое ему фиолетово... как только он делает перерыв в оре - поощряюще)) Не одернуть, ни отвлечь , ни тем более пнуть - ни ни... ПРичем через раз только подтягивающегося на рулетке ... Итак - мы идем - мы провоцируем... Не зачем нам мимо ходить... Ну так я пропускала мимо ушей... Команда вперед - и игнор мелкого кричащего грифона... Но все таки за недели две успел таки он достать моего старшего (он сам не лезет, но подраться на горазд), очередной раз проходя мимо, пришлось его пхнуть ногой, жестко одернуть.... В итоге в спину услышала с радостью - ой , а у вас тоже один провоцирующийся... Вот до сих пор думаю... что в голове у этой женщины и как трудно жить собаководам рядом с ней... Ладно мы на даче - уехали\приехали... два- три месяца.... |
|||
19.08.2015, 00:10 | #26042 | |||
|
||||
Местный
|
а мне вот стыдно с таксой гулять...
она у меня оказывается на собак швыряется... с целью кусаться... то милую сарделеобразную таксу, которая знакомиться пришла, чуть за морду не ухватила, то йорка чуть не пошамкала... а еще идет такая и разораться может... противным высоким голосом... а у меня ( да-да я хозяйка двух ротвейлеров, и еще часто у заводчика своего беру подростков и щенков до продажи) не получается ее заткнуть..даже дернуть толком..я боюсь, что ее сломаю... беспечное я((( |
|||
19.08.2015, 08:25 | #26043 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
19.08.2015, 12:39 | #26044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 16:05 | #26045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.08.2015, 16:42 | #26046 | |||
|
||||
Местный
|
я еще безмозглая, купила ей борзятник...красивый, серебристый...и им то особо рывка болезненного не получается, она просто приподнимается как-то))))
вот думаю - заменять борзятник, или нет? |
|||
19.08.2015, 16:55 | #26047 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
NiOle, просто отработайте собачку на рывковой цепочке, а потом правильно перейдите обратно на нормальный ошейник
скорее всего, вы неверно делаете рывочек он, собсно, не должен быть особо болезненным) только технически правильным и своевременным |
|||
19.08.2015, 17:13 | #26048 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, я бы заменила, хотябы на обычный 1,5 см. Нам давали поносить, Сонька мне кажется в нем воображала себя лошадью в упряжке, тянула как тяжеловоз. Сменили на обычный, почти приличная собака...
|
|||
19.08.2015, 17:31 | #26049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2015, 17:39 | #26050 | |||
|
||||
Местный
|
Причем поменять - на удавку! В крайнем случае - полуудавку. Я своих фоксов только на удавках-то и водила/вожу. Нормально рывок действует. Вкупе с обещанием "убить собаку".
Да и шерсть меньше портит/приминает, чем ошейник. Хотя для таксы это, наверное, не актуально. |
|||