Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2015, 16:42 | #26081 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ох как я Вас понимаю!!! дааа, с концентрацией у моего чудушки периодически бывают проблемы. Тут и молодость, и наглость, и породный темперамент вместе действуют. Приходится настойчиво о себе напоминать
|
|||
21.08.2015, 18:36 | #26082 | |||
|
||||
Местный
|
читаю и успокаиваюсь...я думала, то она у меня одна такая странная, а оказывается - нет, нормальное оно, темперамент итить..
так сучка - котенка мне убила! прям за шею хрясь... достала из загашнков узкий ошейник, как нога отойдет ( моя) буду водить.. |
|||
21.08.2015, 23:17 | #26083 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну в нашем случае дело, конечно, не только в темпераменте, у нас еще время от времени бананы в ушах вырастают плюс иногда случаются приступы мании величия так что - воистину, итить!
|
|||
22.08.2015, 12:28 | #26084 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальное дело для терьера! Тут скорее можно удивляться, что мания величия случается приступами, а не наличествует постоянно! И это, небось, она у Вас еще и не притравленная... После притравки - особенно после первой - круче них только яйца!
|
|||
22.08.2015, 12:37 | #26085 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется бананы у всех пород периодически появляются. :)
|
|||
22.08.2015, 15:56 | #26086 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Тьфу-тьфу, шоп не сглазить.
Мой, может, еще не дорос до бананов просто. Всегда рядом, всегда на меня внимание. Если какая-то собака идет мимо, бросит на нее взгляд - и тут же на меня. Если уже выпинываю его "иди поиграй, мать твою, с собачками, я устала скакать", то отбегает на пару шагов как бы из вежливости, минут пять тусит с собаками - и возвращается назад. Типа "мать, ты как хочешь - но я с тобой побуду. Можешь посидеть, отдохнуть, а я рядом посижу". Если на поводке и вдруг НАДА познакомиться вон с тем деревом или вот с этой собакой - может потянуть или слегка дернуть. Если без поводка - вообще не отойдет. Скучная какая-то собака)) |
|||
22.08.2015, 16:15 | #26087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2015, 22:55 | #26088 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Нет, наш тырьер не притравленный, но я и не планирую. Ирландцы все же поспокойнее фоксов, насколько я понимаю, да и потом - я не охотник. Так что "охотится" понарошку - крыс да ворон при случае гоняет |
|||
22.08.2015, 23:07 | #26089 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
22.08.2015, 23:25 | #26090 | |||
|
||||
Местный
|
Вышла сегодня днём на попис с Китайцем. Возвращаемся домой, заворачиваем за угол, и на нас несётся бесповодочная московская сторожевая.
Я маленько обосратушки, потому что прикинула - я такой лошади и с ноги то не заряжу. Китаец за просто фиг с жизнью расставаться не захотела, и включила "всехубьюоднаостанусь". Услышав китайца, в квартире заголосили колли - кто тронет нашу няшку, будет убит на месте. Их слышно было на весь район. Москвич прифигел - ну вас, заполошных. А хозяевам я сказала - Я боюсь собак! Поводок могу подарить прям сейчас, так как я испуганная не совсем адекватная. |
|||