Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2015, 18:12 | #26141 | |||
|
||||
Местный
|
У нашего кавказавра целый набор тембров. По тембру лая я, сидя дома, чётко знаю, что происходит во дворе. И не только я. Маленькие собаки, которые в доме, реагируют и начинают лаять только на определённом тембре лая КО, который означает "опасность близко" - это такой низкий отрывистый лай, когда посторонний человек находится непосредственно за периметром, у ворот или забора.
Самый грозный - низкий, с горловым рыком, это когда КО уже готов атаковать, то есть объект уже на территории. Есть довольно высокий и тоже отрывистый частый лай, который означает буквально "мамО, идите посмотрите, тут какая-то хрень и я не знаю, что с ней делать" - это обычно ёжик или чужая кошка по досками. Ну и есть самый противный, очень высокий, редкий такой брёх, который означает "мне скучно и я перекликаюсь с соседями, сообщая им, что я тут" - бывает ночью, борюсь с этим постоянно, но периодически всё равно принимается брехать. Если выхожу во двор, замолкает сразу, так как знает, что я это запрещаю. |
|||
24.08.2015, 18:14 | #26142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2015, 19:26 | #26143 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, в Днепре т-т-т кинологическая индустрия очень развита...поэтому шанс найти хорошего очень и очень высок!
|
|||
24.08.2015, 19:31 | #26144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 00:33 | #26145 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
25.08.2015, 01:51 | #26146 | |||
|
||||
Местный
|
Мои мочат все что шевелится. Гадюк, лягушек, ящериц...
Коты слава богу к нам не ходят) умные. Еноты периодически заходящие на территорию или около тоже мочатся . В условиях выставки мой Юкася очень адекватный товарищ, в ринге не отвечает даже на броски и рыки.( серьезно получал за такое от меня) Про лай- Юкася на норе орет дурниной, чисто ягд. Мерзким визгливым ором, переходящим в ультразвук. Ужасный звук, жуть. Лакуся лает низким таким с подвывом. Тихус тоже визжит мерзким меццо сопрано. Уши закладывает. Лает на людей и собак нормально, если на зверя или в драку то визжит. |
|||
25.08.2015, 04:04 | #26147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 06:12 | #26148 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Вчера по ТВ Элефант показывали. Допекла мадама соседей. Говорят: "раньше только собаки орали, теперь еще и обманутые покупатели по окнами вопят".
|
|||
25.08.2015, 08:32 | #26149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что кошек ему ни разу не удавалось "добыть"; но очень, очень хочется; особенно тех двух-трех наглых тварей, что живут у нас на первом этаже, в нашем и соседнем подъезде - которые точно знают, что собак на крепком поводке, и что я его держу, и потому можно выкобениваться чуть ли не у него под носом... Или спрыгивать из окна перед нашими носами... Каждый раз, особенно в теплую погоду, идем по двору как по минному полю. ну, то есть, я иду как по минному полю. А он все надеется, что когда-нить я расслаблюсь. |
|||
25.08.2015, 09:05 | #26150 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
|
|||