Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2015, 13:22 | #26171 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Помогло лишь приобретение своей собаки. Она росла у него на глазах, он помогал в уходе, участвовал в прогулках, играх. Постепенно страх перед чужими собаками почти прошел. |
|||
26.08.2015, 17:34 | #26172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отморозков, которые будут жрать спокойно стоящего человека практически не существует. Исключение - караульные собаки типа КО на охраняемой территории. Но это совсем другая история. А вот собаки, которые в ответ на крики и размахивания руками могут атаковать, вполне могут встретиться. Так что мой совет тому, кто боится - замереть и не шевелиться, пока опасность не минует. Кричать страшным голосом, бросать камнями, применять шокер, я бы советовала только по самоввыгульным дворнягам. Дворняги, обычно, трусливыи ретируются, если вести себя уверенно и агрессивно. Но это, опять же вариант для того, кто не боится. |
|||
26.08.2015, 17:51 | #26173 | |||
|
||||
= )
|
У меня в электричке как то пьяненький дяденька орать начал что с собаками ездить нельзя здесь,так еще какие то документы все спрашивал...
Благо сучь в наморднике была,и все таки секла его и "сожрать" не пыталась...и другие мужчины потом его выпроводили нафиг из вагона) |
|||
26.08.2015, 17:55 | #26174 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
ПС. Сужу по своим,и тем собакам какие были...Если человек идет и идет,то пофиг...а если резко замер и стоит,то начинают смотреть...а чего это он?! |
|||
26.08.2015, 20:50 | #26175 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно согласна. Но это справедливо в случае, когда и человек и собаки просто спокойно двигаются. А в случае если собака летит в лоб с непонятными намерениями, я бы советовала остановиться и замереть, особенно если человек боится. Если не боится, можно продолжать двигаться в прежнем темпе, игнорируя собаку. Но человек, который боится, так не сможет.
|
|||
26.08.2015, 21:07 | #26176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2015, 21:33 | #26177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первая: "Ой, хубава куче!" (ой, красивая собачка!) и пытаются схватить собаку на руки Еле успеваю спасти свою животинку Вторая: страх перед маленьким пуделем, переходящий в панику. Один раз девочка лет пяти, идущая с бабушкой, увидела мою пуделюшку и с визгом в доли секунды взобралась как обезьянка на голову бабушке . Потом регулярно встречали их (дорога на море одна), пришлось демонстрировать все умения Джины и смешить девочку, чтобы ребенок перестал бояться P.S. Моя пуделюшка (30 см в холке) вообще не реагирует на посторонних, для нее существую только я и ее любимый мяч, который она носит в пасти. И еще. Почему-то болгары совершенно не обращают внимания на бездомных собак - их здесь очень много, а домашняя собака вызывает описанные выше эмоции. |
|||
26.08.2015, 21:49 | #26178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2015, 22:27 | #26179 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, тот факт, что без намордника, конечно, мне не в плюс, но выше писали - вон и прямо в намордник собаке ручонки тянут вроде бы взрослые люди...
|
|||
26.08.2015, 22:41 | #26180 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
ой, да ладно. Прям сидя отдельно надо ежесекундно пасти пёсика, давайте палку не перегибать...правильностью подобный мужчина и к собаке в наморднике полез бы и к той которую хозяйка грудью бы загораживала, видала я таких
|
|||