Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2011, 15:30 | #2611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.10.2011, 16:16 | #2612 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Хрень с мордником и фонариками мне зело пондравилась...думаю пошить три...одну мне и две - собакам...тогда точно никто не подойдет!....
А зонтик...у нас жеж в чем прикол...акромя "дельфина" дурных собак нет....точнее ваще почти собак нет... а какие есть -или на веревках, или у их у самих ума хватает близко не подходить (самый лучший - бишон - и сам с мозгами, и еще на рулетке всегда) Я могу месяц ходить, никого не встретить...и вот ради одного урода, который может внезапно откуда-нибудь вытрюхать.. я должна упаковывацца как на войну.... |
||
03.10.2011, 16:25 | #2613 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, так вот я по той же ровно причине пол года ходила....что бы своего "дельфина" встретить...т.к. в первую встречу тот зверь был повален и бит моим НО (он в наморднике был...кусаться не мог)....собак у меня тогда был молодой....до конца не обученый......
вот после этого и во избежании дырок на своей собаке и ругани с хозяином "дельфина"....ходила как дура с зонтиком при -25...... да "дельфин" не с 1 раза понял....дошло только на третий.... |
|||
03.10.2011, 16:30 | #2614 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Особенно, если я тебе еще вместо Лехи и Боры, мелочь подгоню...потому как, поводочную мелочь такие владельцы вообще "в упор не видят"... |
|||
03.10.2011, 16:38 | #2615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 16:42 | #2616 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
D представила картинку...Ночь, зима, пустой темный лес....по торпинке бодро шагает тетенька, с фонариками на башке, с собакой на поводке и в наморднике, с зонтиком в руке, одетая в светотражающие желтые штаны...да, собака в трех ошейниках...помимо строгача и цепочки еще и светяшшийся....ну ладно голден...его не жалко....А как я буду вывозить из лесу лыжника....хлопнувшегося в обморок от такой "картинки"....
|
||
03.10.2011, 16:44 | #2617 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.10.2011, 16:46 | #2618 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, да я ве время думаю, шо надо мне выходить " в люди"...тренировацца...смотреть зверем, рычать "убери собаку, я сказала"...оттаскивать свих, распинывать чужих....да и навык растаскивания драк почти утрачен...Я жеж когда-то это умела....расслабилась тут в сельской местности....Тока вот ездить далеко... в будни - лень...а по выходным унас есть более интересные развлечения....
|
||
03.10.2011, 16:49 | #2619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.newkaliningrad.ru/forum/t...s-moskovskogo/ |
|||
03.10.2011, 16:55 | #2620 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
Это врятли питбуль...я думаю стафф...Хотя по фото породу определять не правильно. |
|||