Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2015, 11:41 | #26221 | |||
|
||||
Местный
|
Я своих и без поводка останавливаю. Воспитывать собак надо! А уж если хозяин со своей собакой и на поводке справиться не может, то надо заводить что нибудь по-мельче или вообще не заводить!
|
|||
29.08.2015, 12:05 | #26222 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Виллему, оба конечно друг друга стоят. но меня если честно, хозяйка лабра удивляет: она настолько не смотрела за своей собакой, что мало того, что ее пес ввязался в драку, так его еще и увел чужой человек. спрашивается, где она все это время была?
и еще: вот хозяин этого самого драчливого кобеля таки гулял в компании собачников, получается, его собака не совсем невменько? и вина лабрика в драке тоже есть? |
|||
29.08.2015, 12:41 | #26223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2015, 12:43 | #26224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2015, 13:12 | #26225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2015, 13:21 | #26226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пс - в своей компании мы прекрасно гуляем. Мир-дружба- жвачка))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.08.2015 в 13:26. |
||||
29.08.2015, 13:28 | #26227 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве можно собак отпускать с поводка в малолюдных местах, но я не считаю, что это значит, что они там могут ко всем подбегать.
Тем более хозяйка лабра не просто отпустила его с поводка, а совершенно не следила за ним. Поэтому ее вина для меня очевидна. |
|||
29.08.2015, 13:36 | #26228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2015, 15:00 | #26229 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Да не спорю. Встречные показания могли дать, да, но, возможно, побоялись связываться, раз парень работает где-то в правоохранительных органах. Не знаю.
Нет, там не официальный собачий выгул. Но, откровенно говоря, там центр города и гулять просто негде. Место, где люди гуляли - это просто небольшой сквер, где можно найти полянку для игр собакам, если отойти чуть в сторонку от пешеходных дорожек. Собаки на поводках. Нет, он был на поводке. Цитата:
В компании только суки, этот кобель - единственный, к сукам лоялен. |
|||
29.08.2015, 15:12 | #26230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||