Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2015, 15:10 | #26251 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А что еще?
Рыки в сторону других собак пресекались сразу, с первого момента, но только посредством рывков. К сожалению, результата не возымело. Как? Хоть пните в сторону решения Нет, враги все. Друзьями остались только те, с кем он общался с раннего детства. Но игры у него всегда были такие...укусить посильнее и трепать. Не всем собакам это по душе, поэтому друзей немного, буквально Альк и еще пара-тройка собак. Честно говоря, я не могу поручиться, насколько там кобеля "держали". На поводке был - это да, но может хозяин не особо старался предотвратить конфликт. |
|||
30.08.2015, 15:20 | #26252 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и не рыки надо пресекать, а на стадии косого взгляда и не строгачом, а правильно надетой рывковой цепью не боль, а контроль ну и послушку неплохо бы добавить - тривиальное "сидеть-лежать" очень даже поспособствует "просветлению в уму" |
|||
30.08.2015, 15:31 | #26253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я не знаю ничего по ситуации... Но если лабр не агрессивный и бесконфликтный, уйти от драки легко... А раз сцепились, да пришлось разнимать.... В общем что говорить.... И у нас любят отпустить "не агрессивную" собаку... Вроде все мирно, но если что - заварушка... Но есть и такие, на кого кидайся-не кидайся, они просто уходят... И разнимать никого просто не приходится. |
|||
30.08.2015, 16:57 | #26254 | ||
|
|||
Местный
|
Вилему, ну у волчаков игры особенные, хватают за горло и валят, после треплют. Ну а как отучить бросаться, так это лучше к породникам, т.к. волчак собачка специфическая. Я свою так до конца не отучила. на прогулках постоянно бдю и стараюсь предупредить рывок в сторону собаки. Муж так ине научился.
|
||
30.08.2015, 19:28 | #26255 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, не знаю в какую тему сунутся, нашла двухдневных щенков в зарослях двух сук себе притаранила, кобелей после расследования на "тему какой козел выкинул живых" прикопали позже хозяева суки-мамашки, увы 6 щенков мне не надо. Щенков которые уже мои, после недолгих переговоров согласились вернуть под суку на две недели или чуть подольше, но ровно до тех пор пока они не начнут вылезать из будки, ну хоть так. Мамашка цепной йорк народного разведения
вопросов дофига конечно, но пока интересует будущий размер бобиков во взрослом виде. на данный момент одна 9 см, вторая 10 это прям с головой до попы. та которая поменьше черная с подпалом, как новорожденный йорк и вроде белые пятна на грудке, вторая побольше и рыжая как малинуа. во трындец себе проблем надыбала, а... по весу конечно не скажу, но упитанные такие и пузатенькие были их выкинули часа за 4 до того как я их подобрала |
|||
31.08.2015, 00:39 | #26256 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Это мои личные наблюдения, что если растить суку при максимальной близости с человеком без общения с сородичами, то в течку такая собака не станет с ума сходить и рваться на гули. Моя прежняя собака росла без совместных гуляний с другими собаками и к течкам я никаких мер не предпринимала как-будто - мы обе прогоняли назойливых ухажеров и гуляли на доверии без поводка обычно. Вот теперь наблюдаю за этой: первую течку она вообще не поняла что это было, и вот вторая как-будто на той же волне, хотя, может, ещё прорвет и к мальчикам потянет...
|
|||
31.08.2015, 01:11 | #26257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2015, 07:45 | #26258 | ||
|
|||
Местный
|
а как же растить суку при наличии сородичей в одном доме?))))
|
||
31.08.2015, 07:56 | #26259 | ||
|
|||
Местный
|
"А зачем моего лабра поймали и куда-то на такси везли" - ответила бы, что в ветклинику, на карантин, поскольку покус есть, собака есть, а хозяев с подтверждением привитости этой собаки от бешенства - нет. Ну и покус в травмпункте запротоколировать. И да, заявление, и пусть штрафуют.
P.S.Вот реально ненавижу этих хозяев , у которых собаки ко всем летят. Добрый, не добрый - я откуда знаю? Я, лично я, а не моя собака, боюсь драк, покусов и т.д. У меня тоже к псу на поводке прибежало. В итоге - шрам на ноге у меня. |
||
31.08.2015, 20:13 | #26260 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
|
|||