Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2015, 21:57 | #26341 | |||
|
||||
Местный
|
Кавказ и намордником двинет так, мало не покажется
|
|||
06.09.2015, 22:00 | #26342 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.09.2015, 22:09 | #26343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он у нас, на самом деле, очень воспитанный и культурный. Мы на том месте, до подбегания девочки, больше часа просидели. Мы терпели облаивающих нас шпицев, дефилирующих мимо нас туда сюда дам с йорками, которые почему то считали, что ходить именно под носом у кавказа - это то, чего им не хватало в жизни, гавкающего над ухом овчара, которого хозяин привязал в трёх метрах от нас и УШЕЛ по своим делам. И так далее. |
|||
06.09.2015, 22:14 | #26344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2015, 22:16 | #26345 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну как откуда? из вот этого:
Цитата:
что сути, тем не менее, не меняет |
|||
06.09.2015, 22:26 | #26346 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Понятно, видишь ли, я обычно увожу своих куда нибудь в уголок, на выставке я не одна, поэтому к моим собакам чужим доступа нет, я своих кракозябров знаю, им если не комфортно (а кому будет комфортно, когда под хвост постоянно лезут), а на выставке комфортно только старшей, она фонатик выставок, могут и цапнуть. Ну и нафига мне лишний стресс, или в уголке, или в машине ожидают. Какие такие дети, нет к моим доступа "японским" детям, я собак себе покупала, а не для всеобщего наглаживания.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 06.09.2015 в 22:30. |
||||
06.09.2015, 22:30 | #26347 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну, Алесандра тоже ни разу не на проходе сидела.. а в жару, например, собак в машине особо не оставишь
ну и не заложишься на любой случай владельцы серьезных собак в большинстве своем, люди ответственные, но, увы, тут как на дороге - не ты въедешь, так в тебя кто прикатится |
|||
06.09.2015, 22:36 | #26348 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Дык я ж не фанатик выставок, попросили заводчики выставить, ну и выставила раз несколько (старшая ЧР закрыла лехко, правда оформлять не стала, нафига) и на этом всё (никаких щенков не предполагается). Собаки куплены для себя любимой, обучены мной, для совместного, комфортного проживания.
|
|||
06.09.2015, 22:44 | #26349 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да, кстати, про намордник)
была у меня как-то история.. аргентинец мой (светлая ему память) тогда еще вьюношем вовсе был, что не мешало крайней его суровости поднимаюсь на лифте, выхожу, начинаю открывать ключом дверь в общий холл (на 4 кв), кобель на коротком поводке рядом-слева.. в этот момент дверь приоткрывается навстречу и высовывается голова соседки - одна голова, без тела Барс атакует в эту голову, я его, разумеется, отдергиваю, но носом достать успел (все вплотную) как результат - фингал под глазом что было бы, если бы он был в наморднике-корзине - даже думать не хочется |
|||
06.09.2015, 22:47 | #26350 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, это у тебя такие собаки. И то, стоишь ты уже одной ногой в ринге, а под ногами деточки скачут. Которым уже раза 3 сказал, что нельзя собачек трогать ручками. Деточка смотрит на тебя и идет к соседнему столу лапать бобтейла свежеуложенного с хвоста, где ее ни собака не видит, ни хозяйка Бобтейл от неожиданности лягнет деточку, а дальше уже как повезет хозяйке...
А тебе то ли собачку охранять от ручек, то ли к рингу ее готовить... |
|||