Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2015, 23:48 | #26361 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.09.2015, 23:48 | #26362 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Галь ты не в курсе, что сейчас поколение "мне все должны, чё хочу то и ворочу" и только когда подведёшь их под закон, такие хлазки "а меня то за что". Ой, как я люблю такие ситуации создавать.
|
|||
07.09.2015, 00:02 | #26363 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю вас и местами даже завидую.
Я-то сама девушка мягкая, конфликты не люблю, снивелировать пытаюсь. И с детьми дружу, и с бабушками. Эти ничего, негатива не вызывают, ибо одни еще несмышленыши, а другие уже. А Вот взрослые... Понимаю, что НЕНАВИЖУ этих зараз-соседей, гадящих у подъезда бычками, шкурками от семок, бьющих бутылки, в том числе в подъезде, гадящих в лифтах, позволяющих гадить везде своим невоспитанным животным. Реально НЕНАВИЖУ, вот прям капсом. Хорошо, что общественным транспортом не пользуюсь уже лет пятнадцать, иначе б наверно совсем тяжко было. И как же я жду того благословенного дня, когда свалю из города на ПМЖ. Город давит людей, валить отсюда надо. И как хорошо, что хоть кто-то идиотов на место ставит. Правда они вряд ли это понимают, и считают идиотами тех, кто себя от них защищает, как может. |
|||
07.09.2015, 00:22 | #26364 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Vanille, я вот никого не ненавижу)) более того, допускаю право других быть дураками) и тоже, по максимуму стремлюсь не допустить конфликта - мне так удобнее) хотя я ни разу не мягкий и не добрый человек
возможно, это чувствуется и со мной предпочитают не связываться, не знаю но мне редко встречаются неадекваты)) и даже не редко, а очень редко, ТТТ но я, слава Богу, способна за себя постоять и при необходимости именно это и делаю и да, москву очень люблю и она на меня не давит) я - городской житель.. моя стихия) мне в городе комфортно возможно, это тоже играет значение)) |
|||
07.09.2015, 00:47 | #26365 | |||
|
||||
Местный
|
Самая засада в том, что я не вижу сам момент разбрасывания **** у подъезда и прилежащих территорий. Но вот последствия...каждый день под лапами моих собак!
Я люблю Москву. И не хочу жить в ней. Категорически. Буду жить в пяти километрах от МКАДа. Раньше жить в городе мне было в удовольствие. А теперь я мама и хозяйка собак. Все застроили, во дворе свинарник, в парке через дорогу хлев, соседки кошек плодят под окнами, машину поставить негде... Как в другой город попала. Ах, так у Вас Ясенево, там еще просторы остались и жить можно. А у нас уже нет. |
|||
07.09.2015, 00:49 | #26366 | |||
|
||||
Местный
|
Vanille, Сочувствую!
|
|||
07.09.2015, 01:01 | #26367 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
значит, мне точечно повезло..
у нас вокруг дома чисто, народ воспитанный, в магазинчиках придворных улыбаемся друг-другу искренне, пьяноты есть, но они ккие-то негромкие и нескандальные бывают несколько странные из вновь заехавших, но они как-то довольно быстро подстаиваются под общий ритм) может, пространство их гармонизирует?)) ТТТ правда, ежели кто кого прикармливать открыто пытаецца.. я, например, гоняю)) |
|||
07.09.2015, 01:10 | #26368 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже допускаю право других на всё, а не только на, чтобы быть дураками. Но только до того момента, пока это их "всё" не мешает мне жить и не ущемляет мои права на "всё". Со своей стороны стараюсь, чтобы мои действия никак не мешали жить другим...Но когда мне пытаются на*рать на голову, я начинаю активно сопротивляться.
|
|||
07.09.2015, 01:13 | #26369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2015, 01:19 | #26370 | |||
|
||||