Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2015, 01:21 | #26371 | |||
|
||||
= )
|
А я с утра была ой какой плохой,процитировать не могу ибо матом дядя (а сам таки явно пьянчушка в каком то плане) девушку (т.е меня) покрыл...первое слово не оч хорошее...далее шло "тварь".
И как я посмела мол собаку сбоку головушки шлепнуть,чтоб морду на меня повернула и на собаку не думала даже другую гавкнуть!Рядом усадила,а мозг у собы был еще в раздумьях "погавкать хоться" ... Мол что ж я бью бедную...Почему то мне сразу представляется что я собаку либо ногами избиваю как фиг знает кого,ну или же лопатой фигачу...явно не меньше!!! пс. ей богу думаю завесьти чтоль невменяйку какую нить...ну пусть таких "пожрет",даже гуманно в наморднике... |
|||
07.09.2015, 12:49 | #26372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2015, 14:05 | #26373 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ratri, Не, не совладение.
Просто...ну блин, первая собака, обожаемая порода, заводчик местный. Хотелось отношения хорошие завести, советоваться, обсуждать что-то, хвастаться успехами (кому еще, блин, если не заводчику?)... Поэтому старалась общаться много, доверять планы, мысли какие-то. Может я правда плохая совсем хозяйка, мне не с чем сравнить. Может гуляю мало, играю не так, общаюсь не так. Требую от него чего-то... Может она ему другой дом найдет, получше моей квартиры, чтоб и территория была большая, и выгул по ней свободный, и не надо терпеть в туалет по 12 часов, пока я на работе(( Совсем расклеилась. Вчера полезла читать про остеосаркому - сколько ж собак от нее погибает! С нее перешла на другие болячки, по форумам, оттуда в темы памяти, читаю - реву как дууурааа. Альк рядом валялся на постели, я от избытка чувств полезла его целовать - он махнул лапой и кааак заехал мне в глаз Сквозь цветные вспышки в мозгу сразу вспомнилась фраза о том, что "животные приносят боль только когда умирают", думаю, блин, а щас у меня наверно просто экстаз от счастья обладания животным, не иначе |
|||
07.09.2015, 14:10 | #26374 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.09.2015, 14:50 | #26375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кроме как на осеннюю депрессию я это списать не могу. Вы тот сейчас еще раз прочитайте себя. Вы плохая хозяйка. Отдайте мне свою квартиру. а? Я буду убираться утром и вечером, косметический ремонт раз в год делать. а? Что значит другой дом!??? А о нем вы подумали???? Ладно перемена места, фиг с ним... А ни за что ни про что расстаться с любимой хозяйкой??? |
|||
07.09.2015, 14:55 | #26376 | |||
|
||||
Местный
|
Да пожалуйста. Только вы должны четко понимать кто есть кто. Она да, заводчик, должна давать советы, когда вы к ней обращаетесь. Надеюсь эти советы нормальные.... Можно и дружить, почему нет. НО - хозяйка ВЫ. Вы принимаете ВСЕ решения относительно своей собаки. ВЫ несете за него полную ответственность. ВЫ решаете что ему хорошо, что плохо. Вы считаете, что ему там где-то будет лучше чем у вас? Вы уверены? Не, я в шоке....
|
|||
07.09.2015, 15:05 | #26377 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не кидайте в барышню камнями.Расклеилась, бывает....Да еще девочки бестолковые пристают |
||
07.09.2015, 15:12 | #26378 | |||
|
||||
Местный
|
Я не кидаю... Нет...
Я хочу помочь... Знаете... Я предпочитаю с владельцами "своих" щенков не дружить очень плотно. Дело во мне. Люди все разные, представления у все свои. Общие нормы какие-то выполняются... Но зная себя, я ж замучаю... НЕ так кормишь, мало гуляешь, плохо следишь за шерстью и т.д. Я знаю, что этого делать НЕЛЬЗЯ! Сейчас я себя сдерживать научилась...и то проскальзывает. А раньше, по молодости... да и порода была, что занималась - пудель... и бросила заниматься, потому что такого хозяина какого я хотела видеть для своих щеночков не сыскать... В общем... "больная" я))))) Я к тому что должна быть грань, через которую заводчик переходить не должен. Сам он того не понимает, значит хозяин должен эту черту провести. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.09.2015 в 15:20. |
||||
07.09.2015, 20:49 | #26379 | ||
|
|||
Местный
|
Люди умные, юридически-подкованные..
Можете мне разложить по полочкам возможные варианты конфликта (так же возможного)... Немного сумбурно - прошу прощения.. Ситуация у нас в городе с выгулом с каждым годом все хужее и хужее (( Гуляем все в принципе в одних и тех же местах, поэтому вариант "гулять где-то еще" очень и очень проблематичен. Есть два кобеля - мой раздолбай и кобель-вражина, у которого хорошая хозяйка и самоуверенный хоз. Кобели "любят" друг друга нежно.. Если гуляет его хозяйка - мы видим друг друга, подзываем, берем на поводки и мирно расходимся. Команду "нельзя" и тот и другой знают, скрипя зубами выполняют. Но... когда выходит с ним хоз - все... кобель в свободном выпасе - "он у меня умный и послушный, а вы своих невменяемых держите лучше" (( И все ((( картина маслом : вражина ходит кругами, выпендривается, мой рад бы в бой, да я не пущаю. Несколько раз уже ситуация была на грани. Вот я и думаю - я, конечно, делаю все что могу, но бывают разные ситуации (( и эта "игра" может плохо кончится. Собственно, де-юре кто кому должен будет ? тот кто спровоцировал или тот кто пожрал ? или это будет на уровне у кого веты дороже ? про условия выгула даже не спрашиваю - поле, за 3 км от жилья, оба без намордника, оба выше 50 см в холке. |
||
07.09.2015, 21:00 | #26380 | |||
|
||||
Местный
|
Я не оч подкована, но думаю, что должны будете друг другу обоюдно, т.к. , опять таки как я думаю, травмы будут у обоих... А штраф за выгул без поводка - оппонент государству.
Но ситуация очень препротивная... ИМХО - шокер. Пусть подходит - трещать и на полном серьезе не боятся применить, если тот кинется. Нет контакта собак, пусть докажет, что не нас кидался.... А вариант - в другое время? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.09.2015 в 21:05. |
||||