Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2015, 22:17 | #26381 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Kriniza, а вы попробуйте поговорить с хозяйкой - вежливо и по-человески - вполне вероятно, что она муженька приструнит
никакой обоюдки не будет, если ваша собака на поводке. это как сигануть подмашину и требовать возмещения ущерба) насчет шокера и тому подобного.. какой породы вражина? ну и сори, интересно, что у вас за зверик) если не секрет |
|||
07.09.2015, 22:43 | #26382 | |||
|
||||
Местный
|
Попытка не пытка конечно))) Но вряд ли он ее послушает. У нас есть такие "крутые". Даже вместе гуляя, делается все "как мужик сказал"((((
|
|||
07.09.2015, 22:50 | #26383 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
кто знает)) иногда ну оочень крутые внешне мужички у жены под пяточкой
ну и в любом случае, начать стоит с разговора. а не с военных действий) это недостаточный исходник, чтобы понять - стоит попробовать шокеры-шмокеры или сильно подумать |
|||
07.09.2015, 22:53 | #26384 | |||
|
||||
Местный
|
Да, недостаточный... Но на хозяев шокеры как правило всегда действую.
Я не предлагаю военные действия. Я предлагаю защитить свою собаку "малой кровью"... Но все таки о том, чтоб не пересекаться я бы думала больше.... |
|||
07.09.2015, 23:00 | #26385 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.09.2015, 23:08 | #26386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2015, 23:15 | #26387 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, я предложила поговорить-посоветоваться с женой героя
судя по рассказу ТС, она барышня внятная и адекватная а вот исходя из ее реакции и ответа уже можно дальше думать, что и как |
|||
07.09.2015, 23:36 | #26388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2015, 11:56 | #26389 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, у Вас акита длинник парень, если я не ошибаюсь? Я полностью согласна с Night Cat, попробуйте поговорить с женой, вдруг... Вероятность разрешения конфликта без боя всегда 50%. Если окажется бесполезно, мне кажется стоит попробовать - изобразить из себя "неадекват", о чем тут много говорили, по крайней мере оппонент может посчитать лучше не связываться с "осенним обострением". Или сменить время прогулки, но он явно ищет приключения...
И напишите, пожалуйста, что за порода у них? |
|||
08.09.2015, 14:38 | #26390 | ||
|
|||
Местный
|
Catherine_Moscow, да, у меня акита-длинник. 5 лет. Самый цимес.
Оппонент- 3-х летний амбуль.. оба в принципе могут с удовольствием друг друга пожевать (( Девочки, спасибо за советы. Шокер - не вариант от слова вообще. Жена не поможет, муж - бывший мент, домострой, все бабы дуры и ты пы... 2 года обхожу по большой дуге. Дуга просто сокращается(( в связи с вырубкой леса и повальной стройкой (( Другое время ? а хз... я привязана к графику работы, они гуляют по разному. Пока не криминал, но начала задумываться о возможных последствиях. О том, что за человек, могу на примере рассказать. Зима. Сугробы, между ними собачниками и лыжниками протоптаны тропки. Стою, разговариваю со знакомой - давно не виделись. У нее сука НО - девка злая и вредная. Поэтому стоим на расстоянии двух метров при усаженных собаках. Идет наш клиент. Прямо по тропинке. Амбульчик, как обычно, в свободном полете за ним. Мы своих монстров неуправляемых за ошейники и в сугроб, по сколько влезли. Стоим и ждем, когда он пройдет. Он же никуда не торопится, мало того - останавливается прямо между нами на тропинке и начинает нам втирать, как мы неправильно собак воспитываем.. после чего так же не торопясь, идет .. о чем тут разговаривать ? мы ж дуры по умолчанию (( |
||