Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2015, 19:01 | #26411 | |||
|
||||
Местный
|
Я убирала раньше все время. Пока как-то пакеты не забыла, а на следующей день этого сама ..вна на травке не оказалось. Кто что убирал, растащил, не знаю. Но сейчас убираю если вдруг на дороге наделал, просто с травы редко. Хотя опять же, сегодня стою убираю, краем глаза вижу, как вестик из соседнего дома посреди тротуара писать остановился, хозяйке по боку. Ну да, маленький, лужа маленькая.. Но все равно(
|
|||
09.09.2015, 20:33 | #26412 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте не будем в этой теме про уборку экскрементов. Была про это тема - вот . http://pesiq.ru/forum/showthread.php...F2%F5%EE%E4%FB
|
|||
09.09.2015, 20:40 | #26413 | |||
|
||||
микс бульдога с носорогом
|
Цитата:
Я свою собу кукурузкой вареной на днях побаловала, так она как-то странно какать начала - этими же зёрнами да типо в рассыпную - кое-как собрала и пошла выбросила, и на обратном пути вторую порцию мне соба выдала, а пакета второго не было, так я потом и вечером, и на следующее утро все искала, где там наше г. и не нашла. Теперь тайна раскрылась - птички помогли! |
|||
09.09.2015, 22:33 | #26414 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
09.09.2015, 23:01 | #26415 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня - стыдно сказать - испугалась , реально испугалась (сердце в пятки ушло) - мини тоя! Темно коричневого...
Он см 15 максимум в холке... и думаю примерно 1,5 -1,8 кг.... Совсем мася-мася Иду с собаками по деревянной дорожке, и тут краем глаза вижу, что что-то маленькое несется к нам на всех парах по траве (там полянка). Собаки ноль внимания... Значит не крыса... Тогда что? Вокруг ни кого из людей... И тут это что-то кааак прыгнет мне под ноги... Чуть не заорала... Когда уже увидела это чудо, громко у меня видимо получилось - говорю - тфу на тебя , напугал зараза... И тогда откуда-то с детской площадки раздались голоса - "кличка - ко мне".... Я так испугалась, что даже не запомнила, как это зовут... Он естественно уходить не собирался.. Но елы палы... Так и инфаркт схватить не долго. |
|||
09.09.2015, 23:23 | #26416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот на днях наоборот, просто очень благодарна была мужику с алабаем. Повстречались на не широкой дороге. У него кобелина огромный, у меня- тоже. Я их увидела и на несколько шагов в сторону отошла, своего посадила, жду. И мужик своего крепко так за ошейник взял и тоже максимально по большой дуге нас обошел. Собаки даже не рыкнули, хотя смотрели, конечно, не добро. Вот можно же нормально разойтись, без треша и провокаций. |
|||
09.09.2015, 23:28 | #26417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2015, 23:37 | #26418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2015, 00:51 | #26419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2015, 08:57 | #26420 | |||
|
||||
Местный
|
ну нас года четыре было противостояние двух мудаков)))
у одного доберман у другого типа пудель... обе собаки всегда были без поводков.... и дрались смертным боем) пару раз наблюдали как собаки дерутся и владельцы рядом)))) |
|||