Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2015, 02:35 | #26471 | |||
|
||||
= )
|
Александра1985, ну вот,видишь!)))
А ты собаке радость обломала,пончика лишила халявного |
|||
11.09.2015, 02:36 | #26472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, да ну...ктож пончики жрёт перед аджилити!? Я её зря, что ли, накануне тренировки смузи готовлю вместо мяса (ну, хорошо азиатам когда есть голодный день в неделю, но я не могуу...у меня смузи вместо него)-я фруктами и разными там ягодами!?
|
||
11.09.2015, 02:41 | #26473 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Насчёт границ вежливости опять же. Может это мне так попадается, но часто бывает что едем мы с Геллой, она у меня в ногах спит. И подсаживается рядом человек, почему-то обычно женщина пожилая. А Гелла-то немаленькая...места занимает прилично. И если я вижу что она человеку мешает-ну там ноги вытянули или сумку поставить, я говорю-давайте я собаку подвину, вам удобнее будет. И в большинстве случаев я слышу-нет, что вы!!! Она так хорошо спит, не надо её будить, я лучше так посижу. Ну вот зачем!? - ехать обычно долго. Передвигаю Геллу, она через минуту снова спит уже, и все довольны. Ну собакой восхищаются что она такая сговорчивая-всем приятно. Мне кажется тут уже тоже какой-то перебор вежливости. Нужно делать так чтобы всем было максимально удобно...
|
||
11.09.2015, 02:44 | #26474 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Александра1985, ну позвольте же уже людям быть хорошими))) они имеют на то полное право)
не только ж вам |
|||
11.09.2015, 02:50 | #26475 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На этой приятной ноте пойду спать, а то кошки скоро будут завтрак требовать и пофигу им что у меня отпуск... |
||
11.09.2015, 02:52 | #26476 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
11.09.2015, 03:02 | #26477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2015, 05:25 | #26478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы этому дядьке пожалуйтесь, что боитесь его крутого кобеля, мол не сдюжит ваша собачка супротив его, такого сильного и смелого амбуля. По моему опыту, такие "крутые дядьки" очень любят когда "глупые и слабые тетки" признают ихнюю крутизну. Ну что вам жалко что ли? Мужик же явно на комплименты напрашивается, а вы ему доказываете что вы тоже крутая, и собака у вас не хуже чем у него, а может и лучше (я, конечно, понимаю что так оно и есть). Но зачем? Чтобы масла в огонь подлить? Пока именно так и выходит. Лучше расскажите ему, какой он классный дрессировщик, как здорово он умеет управлять своей собакой, а у вас так не получается, вот вы и боитесь, что вашего шалопая сьест его "крутой" пес. И посмотрите на реакцию. Думаю, что она будет явно снисходительная: ну я же говорил, глупые тетки. И приберет пса. А вам только это и надо. Не забудте поблагодарить и восхититься, какой он молодец! |
|||
11.09.2015, 09:21 | #26479 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это как дорогу НЕ переходить на красный свет, когда нет машин. Около пустой дороги стой и жди, когда переключится на зеленый. Мимо собак не бегать. Точка. |
|||
11.09.2015, 09:34 | #26480 | |||
|
||||
Неместный
|
Скорее как не выбегать на дорогу не глядя... но это уже нюансы.
Вчера давала чертей своему ребенку. Малой 7, выросла с овчарками, собак не боится и любит всех. ТБ знает, что собак на улице гладят только с разрешения хозяев - тоже, причем лезть с вопросом "а можно Вашу собаку погладить?" к человеку, идущему по улице, запрещено - только если хозяин очевидно никуда не торопится и вообще спокойно позволяет собаке тусить в людном месте. И вот же ж... Второй раз вчера поймала ее на том, что, расходясь на неширокой дорожке с собакой на поводке, пытается в последний момент таки провести ладошкой по спине. Ну, блин... знает ведь, что далеко не все собаки это любят и готовы терпеть от незнакомых детей, что развернуться собака может просто от неожиданного прикосновения, причем внезапно для хозяина, который этого не видит... да и что это просто невежливо, в конце концов! Первый раз просто все это объясняла. Вчера отругала по полной, еще бы уверенность иметь, что это возымеет действие... |
|||