Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 01:14 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
Шиза крепчает, накипело......утром гуляю со своими псинами около дома(дождь, время около двенадцати...собачники отгуляли, дети ещё не вышли, народу я с собаками и дама с коляской, стояла недалеко от нас рассматривала игры собак)....сука в течке, кобель её ото всех притязаний охраняет....прилетает к нам пудель, я кричу дядьке в далеке, кобель или сука..ответ: у меня мальчик!.....(я естественно рада безмерно за него и прошу убрать кобеля, сука-то в течке), и туууут началось что понарозводили дур огромных, и в наморднике я обязана собак водить......дядьке я пожелала идти мимо и отвернулась.....но погань из него изливалась долго.....ну не пипец? гуляю никого не трогаю, и ведь найдётся гадёныш и испортит настроение, и попросила-то убрать его кобеля от моих для безопасности его же собаки....мои-то около меня, а вот его чудо мотыляется где и как ему угодно.....
|
|||
05.10.2011, 07:35 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, гуляя со своей масянечкой, тоже не раз слышала про дур огромных, хотя НИКОГДА по улицам не гуляем без поводка, никого никогда не трогали и не обижали. Ну вот почему так? Я ко всем собакам отношусь хорошо - и к большим, и к маленьким. И никогда не позволяла себе обидеть маленькую (пусть даже бесповодочную приставучую, брехливую) собачку. ( Извините за офф, просто наболело).
|
|||
05.10.2011, 10:45 | #2643 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Kenny, ну как "почему"...мешаете вы им (и мы ) идет такой "раздайся море - я самый главный!"...и упираецца в "масянечку" вашу....и начинает понимать шо вовсе он не главный...а так - прышшш...и так его это сильно волнует, что начинает он орать шоб объект, низводящий его до прышша немедленно убрали с его глаз долой....Правда.. если при масяне будет состоять не субтильная девушка, а увесистый дядя с суровым лицом - прышш обычно тихо отползает...чуткие оне, прышши-раздайся море...точно знают когда раздаваться безопасно. а когда можно и того - в ответ огрести...
|
||
05.10.2011, 10:57 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.10.2011, 11:12 | #2645 | ||
|
|||
Новичок
|
Ага, так и есть. Я конечно, не увесистый дядя, взгляд, разве что, суровый шибко, но тем не менее - какие то инциденты это что то из серии нонсенс (бывают, но оченно редко, поэтому то и запоминаются), а вот девки знакомые жалуются, что к ним пристают постоянно с фигней всякой.
|
||
05.10.2011, 11:28 | #2646 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дык...опыт жеж...я расказывала как-то...в нашу параднуювъехал новый сосед...и буквально в первый день встретил на лестнице мою маму с нашим ротвейлером...наговорил кучу всякого...вплоть до "пристрелю"..на пустом месте...мама со слезами домой пришла.... через пару дней - сосед там же повстречал мужа...с тем же ротвейлером...и муж его вежливо спросил, не он ли на днях пугал тещу, собирался пристрелить нашу собаку и не закатать ли ему по этму поводу в лоб...Сосед ласково сообщил. что это точно был не он. что собака у нас чудная и ваще он всех собак любит до безумия....и с того момента вежливо раскланивался и улыбался ротваку. с кем бы тот не шел....
|
||
05.10.2011, 12:05 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.10.2011, 12:18 | #2648 | |||
|