Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2015, 10:39 | #26511 | |||
|
||||
Местный
|
Ой я на какое-то время похоже отделалась от соседской таксы:) Небольшая предистория.Переехали к нам во двор по весне и уже всех достали. Гуляет без поводка, имеет дебильную манеру бежать к незнакомым людям и прыгать на одежду, детей во дворе пару раз покусала. Я молчу про собак, у нас все владельцы порядочные попались, во дворе собаки только на поводке, доходим до лесочка и отпускаем, а это зараза постоянно всех провоцирует. В общем бесит всех.
Я решила тут свою отщипать. Выходим мы на выгул в комбезе, а башка лысая. Вылетает этот таксеныш к нам и давай кидаться, я такая злая предупредила хозяйку, что сейчас пну его и она значит соизволила дойти до нас. Подходит, видит нашу лысую башку с редкими волосинками и спрашивает "а что с головой?", а я возьми и брякни "лишай". Люди, она уже неделю при виде нас берет собаку на поводок:)))Это такое счастье, честное слово. |
|||
12.09.2015, 13:20 | #26512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А девочка не просто"носилась рядом" - пока рядом носилась он терпел. И я её русским языком дважды попросила не подходить к собаке. Она же со спины просто в хвост лежащей собаке влетела, целенаправленно. Ни я ни собака её не видели. У нас между рингами было два часа и всё это время мы сидели на одном месте в тени под деревом в стороне ото всех. Чего там только мимо нас не бегало за это время, чего там только на нас не гавкало - собака ни на кого не реагировала. Ну и я же ответственности не снимаю - буду закладывать дополнительную безопасность в расчёте на идиотов. Я, знаете, всю жизнь со скаковыми лошадьми проработала. И если такой лошади под хвост кто-то неожиданно прибежит, лошадь может его убить, ей пофиг - ребёнок-не ребёнок. Поэтому на ипподроме ВСЕ дети знают, что бегать вблизи лошадей категорически запрещено. И если кто-то из них об этом забудет, то родители наподдадут так, что мало не покажется. А зрители с детьми, которые этого не знают сидят на трибунах а не таскаются между лошадьми. Если уж в зоопарках, где вроде как все меры безопасности соблюдены, родители умудряются запихнуть детей клетку, то что там говорить. Я работала в зоопарке, не долго, насмотрелась. Некоторые люди ведут себя как безумные, а дети у них ещё хуже. И когда папаша пересаживает ребёнка за загородку и ребёнок идёт к клетке - выглядит это жутко. А когда служитель начинает орать на папашу от испуга, так как служитель знает чем это может закончится, папаша удивляется "АЧЁТАКОВА??" Поэтому правильный зоопарк должен быть таким))) |
|||
12.09.2015, 16:37 | #26513 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
12.09.2015, 17:26 | #26514 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
На "острове зверей" тоже... У нас львы и тигры не в клетках, а... ну, как в яме. В общем, это проще показать, чем объяснять: Место размять лапы есть, стена вполне высокая, вдоль стены - ров с водой (тигры летом там любят искупаться на радость зрителям) Так вот многие мамы не просто ставят детей на ограждение (хотя и это уже чересчур), а переставляют их за перила. Чтобы чадам лучше было видно... |
|||
12.09.2015, 18:11 | #26515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот по поводу видового названия - человек разумный - у меня часто возникают вопросы, особенно наблюдая некоторых особей. Очевидно, что многие особи остались эректусами. Тем более, что исследование ДНК X-хромосомы в 2008 году привело к выводу, что азиатский вид Homo erectus вполне мог скрещиваться с Homo sapiens и быть предком современных людей по смешанным линиям. Иногда это очень заметно)) |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 12.09.2015 в 18:20. |
||||
12.09.2015, 19:48 | #26516 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
P.S/Я тоже терпеть не могу шумных детей, да и вообще людей. И да, с макаками очень у многих сходство колоссальное. Но их право жить и жить безопасно это не отбирает. |
||
12.09.2015, 20:55 | #26517 | ||
|
|||
Местный
|
Не надо вот на макак))
Макака как раз очень хорошо знает "правила общежития" и чётко им следует. Своим, обезьяньим, но сути это не меняет. "Антисоциальное поведение" у сих приматов чревато не штрафами отнюдь)) Отбирает. Дурак, бегущий на красный свет, теряет право на безопасность. Дурак, лезущий в клетку тигра теряет право на безопасность. Дурак, подписывающий бумаги не читая, теряет право на безопасность (зачастую - не только финансовую). По правилам собака должна быть в на поводке и в наморднике. Она в них и есть. А то, что дурак наступил ей на лапу, получил удар намордником, упал и сломал пару рёбер - так кто ж ему виноват?)) |
||
12.09.2015, 20:58 | #26518 | |||
|
||||
Местный
|
Люди сами у себя это право отбирают, когда ведут себя как самоубийцы и когда относятся к своим детям, будто они лишние. Это и пешеходы и водители и люди, находящиеся в местах повышенной опасности, которые очевидно просто не в состоянии эту опасность осознать в силу отсутствия органа, которым думают. Может это вариант естественно отбора? И конечно все вокруг должны заботится об их безопасности, а как же.
Всем долбоклюям посвящается)) |
|||
12.09.2015, 21:00 | #26519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Современный человек с неандертальцем скрещивался, и процентов 80, кажется, его генома есть в геноме человека разумного. И это видно. Ну на Валуева посмотрите хотя бы...
|
||
12.09.2015, 21:01 | #26520 | |||
|
||||
Местный
|
форд, мы с вами синхронно почти одно и то же написали))
|
|||