Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 13:19 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
обычно стараюсь игнорировать и ухожу, но был у меня случай...
Выхожу из подъзда, вхожу в арку, а там чудище выпившее стоит и глядя на моего , со злостью, говорит :" Стрелять таких собак и хозяев!" . Главное, идем, не трогаем, мой на коротком поводке, у ноги, даже не смотрит в его сторону, тем более, что на попис торопится. Я так , без истерики говорю :" Пошел на...!" Иду дальше, он чешет за мной. А у нас арка выходит на оживленную улицу, время 18.00, машин море, чтобы перейти , нужно постоять, подождать. Стоим, а эта хрень стоит у меня за спиной и продолжает тему убийства, ну , ладно б, только меня, но гад!!! МОЕЙ СОБАКИ!!! держусь из последних сил, говорю:" Уйди...от греха, пока не дождался!" . Отвечает:" Собаку натравишь?" Я- " Нет, ему мараться не дам, сама порву!". Мужик неугомонный и непонятливый, все, терпение кончилось, беру своего совсем крепко , размахиваюсь и бью ногой, а взмах у меня хороший. Мужик от удара оседает, складываясь пополам-не ожидал. Я, конечно испугалась, про себя думаю:" ИДИОТКА! Не дай бог что-нибудь". Нет, смотрю, встает обалдевший и уже молчит. Ну, думаю, слава богу жив и все хорошо. Из машин, конечно, все смотрят, вот , думаю, позорище какое, довел та-ки, зараза. Вот было такое, чести, конечно, не делает мне такой поступок, но как было... |
|||
05.10.2011, 13:28 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
инна, Напомнили))) Как-то вечером, поздно уже, гуляла с Мартином.Навстречу два сильно выпивших МЧ, не самой интеллигентной наружности. Один вдруг начинает наезжать, что, если моя собака его укусит, то он его порвет, как грелку и т.п. А я, не задумываясь, пребывая в своих мыслях, на автомате отвечаю : "Да он такое г***о не ест, вообще-то"..МЧ остались осмысливать, а мы дальше пошли.Только через несколько минут подумалось, что на улице-то никого, кроме нас, и собака только зализать может( сквозь намордник), и что вообще, я даж бегать не умею!)))
|
|||
05.10.2011, 13:29 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
инна,
Все ты меня убила...на повал... |
|||
05.10.2011, 13:30 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
инна, спасибо Вам человеческое за нас за всех!!!
|
|||
05.10.2011, 13:31 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 13:32 | #2656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 13:34 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
инна, Я с подобным сталкивалась тоже не раз.Стараюсь игнорить.Причем убеждаю себя в этом постоянно.Потому что реакция людей часто совершенно неадекватная.Мы недавно шли с фотосета.Кобель рядом,на коротком поводке,намордник у меня в руке.Навстречу мужик и девушка.Мы идем с подругой обсуждаем фотосет,у кобеля в зубах игрушка. Мужик поравнявшись с нами говорит-развели убийц,намордник надевать на таких надо.Я совершенно без задней мысли,как Мартина на автомате грю...он гуляет по правилам на поводке. Мля...и шо тут началось.Оно мне про ПОНЯТИЯ,про Ляду,про попов,да что он меня престрелит и собаку тоже и всех нас вешать надо и какие то мне там стрелки забивал и какими-то адресами козырял... Итить...тикали со всех ног...Страшно.что у такого контингента может быть и оружие с собой и даже просто бутылка...нож...что угодно.... |
|||
05.10.2011, 13:36 | #2658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 13:37 | #2659 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже давно уже игнорю, поняв всю тщетность, и обоснованно опасаясь за свое и собачье здоровье. Но - вот не срабатывает иногда!
|
|||
05.10.2011, 13:39 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||