Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2015, 18:15 | #26611 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust, Начинайте ходить в шипованном ошейнике, я смотрю у Вас там театр боевых действий, а на войне как на войне. Можно ещё кевларовый бронежилет заказать. В котором собаки на кабана ходят. Постепенно начнут обходить Вас.
|
|||
26.09.2015, 18:58 | #26612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2015, 19:07 | #26613 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Диана и Торгай, "Прикопали" - это как? Закопали живыми?
|
||
26.09.2015, 19:16 | #26614 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весной у нас открыли долгожданный подземный переход под шоссе. На нашей стороне бульварчик небольшой, и собачники с другой стороны повадились на него по переходу ходить гулять. У них был пустырь свой, увы, его застроили. Я не могу понять, какая радость гулять вдоль трассы 10 полос, но их дело.
Вчера иду по переходу - кучка! Сегодня иду - вторая! По размеру - небольшая собачка. Ну что за свинство!!! Вот из-за таких владельцев и идет волна в Москве постоянно насчет уборки какашек, жизни нет. Я сторонник копрофагов, но мои всегда какают или в глухих углах, или в парке (тоже в кустах). Если б случилось на тропинке, тротуаре, проезжей части - безусловно бы убрала (и убирала, если изредка случалось). Но гадить каждый день в подземном переходе и не убирать - это беспредел!!! Чтоб не возникло сомнений - кучки собачьи, уж я как-нибудь отличу. Размером кто-то с йорка примерно. |
||
26.09.2015, 19:17 | #26615 | |||
|
||||
Местный
|
судя по ведру с которым хозы возвращались, то надеюсь сначала утопили, я сама офигевшая от ситуации была, но 8 двориков из которых 6 кобелей ни при каком раскладе не потяну. Двух сук вот обязуюсь кормить и воспитывать, возможно одну пристрою в чем сомневаюсь конечно, но не выкину, но остальных нее.
Их же вообще всех вместе просто выкинули в кусты... ну и я там с козами чисто случайно проходила и на писк среагировала |
|||
26.09.2015, 22:20 | #26616 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
27.09.2015, 00:55 | #26617 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.09.2015, 01:04 | #26618 | |||
|
||||
Местный
|
сука метис йорка и подлеца. см 25 в холке будет, страшна правда как атомная война и после родов вся обшарпанная))
кто у неё в мужьях побывал неизвестно, но в деревне полно очень мелких собак не с нано-йорка конечно, но что-то навроде джека-рассела, правда расцветочка у всех серорыжая и все бородатые блин. Я вот и надеюсь, что и у этих в папашах окажутся местные "джеки", а не пробегайцы размером с овчарку |
|||
27.09.2015, 01:07 | #26619 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
27.09.2015, 01:40 | #26620 | |||
|
||||
Местный
|
угу. значит вздыхаем с облегчением и ждем что из них дальше вырастет. Блохи у них размером с коня и табунами прям проносятся.
Раскопала капли от блох, но вот для собак они или для кошек -прям загадка. упаковка не сохранилась, буквально мазнула каждого. блохи вроде как начали на радугу отпрыгивать. Из глистогонки только человеческий пирантел суспензия, нее, есть и собачья, но учитывая, что у меня азиаты, то наверное не буду рисковать, ещеб понять как этим пирантелом пользоваться... весов нет, а глазомер не работает. Я тут если что в сильном разрыве от цивилизации обитаю, так что придется работать с тем, что имеется. По корму тоже беда-печалька. имеется неограничено козье молоко от своих коз ну и всякие кефиры-йогурты и творог тоже делаю, вот с мясом сложнее. сейчас имеется только утка. давать её или попозже? Говяжий рубец я думаю пока не стоит давать или не права? |
|||