Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2015, 14:47 | #26651 | |||
|
||||
Местный
|
К посту Ledy Black. Вот бесят такие хозяева. У нас на выгуле раньше тоже такой дяденька гулял с пуделем( что то среднее между тонем и средним), он всегда шваркался на нас. Я терпела очень долго, вежливо просила убрать собаку. Ну не хотела я что бы кобели дрались. Он не понимал и отпускал его к нам. И мое терпение не выдержало, ору убери собаку, он делает вид, что не слышит, тогда я пускаю ноги в ход. Тут дяденька подбегает и начинает возмущаться, что мол зачем собачку бьете? Ну я ему все и высказала, еще предупредила, что теперь своего держать не буду. Сожрет твоего блоховоза, будешь сам виноват. Теперь они нас обходят стороной)))))
|
|||
29.09.2015, 16:27 | #26652 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже сегодня ноги применила, может и перебор, не знаю. У меня пес с приступом артроза, да еще и оперированный недавно. На нас летит чих и болоночка(не микро, нормальные такие), без поводков, но с сопровождением рефрена "ко-мне" от идущей сзади хозяйки. Я понимаю, у меня спань, но он старый и никаких боев мне не надо, даже мелочь может тяпнуть ее(что уже случалось), тем более истошно носящаяся вокруг и хватающая за пятки. Я достаточно аккуратно пнула болоночку в полете. Хозяйка разразилась криками - зачем пинаешь, сейчас я твою собаку пну. Поводков не достала, их у нее просто нет! Зато я со старым псом на поводке плохая и сумасшедшая((
|
|||
29.09.2015, 18:48 | #26653 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сейчас гуляли, мадамы в течке и с мозгами плоховато. Меня напрягают бесповодочные коблы, которые лезут моим сукам под хвост, поэтому отпинываю на раз и плевать мне на вопли хозов (не обижайте собачку). Мои должны выгуляться, хоть по минимуму и чужие хотелки жаниться, меня не интересуют.
|
|||
29.09.2015, 20:31 | #26654 | |||
|
||||
Местный
|
За собаку в таком состоянии в бой пойти - святое дело. И в такой ситуации некогда думать, перебор - не перебор, делать надо.
Меня, бывает, при хозяйских наездах маникюр выручает: сунешь растопыренные пальцы в рожу хозяину и нежным шепотом пообещаешь, что доживать ему придется без глаз... |
|||
29.09.2015, 22:37 | #26655 | |||
|
||||
Местный
|
Очень очень жаль, что во всех выше описанных ситуациях, нельзя выписать пинчище хозяевам и страдают те, кто меньше всего виноват - собаки.
|
|||
29.09.2015, 22:44 | #26656 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Алесандра;7879322пинчище хозяевам и страдают те, кто меньше всего виноват - собаки.[/QUOTE]
Воот, и мне стало жалко собачку, раз хозяин .... собака не виновата |
|||
29.09.2015, 22:52 | #26657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2015, 00:33 | #26658 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
30.09.2015, 07:58 | #26659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2015, 08:05 | #26660 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Это Басенджи-то не обидят,ага. А ничего что с ними на охоту ходили. У нас на озере сука бася всегда в наморднике гуляет. Но там хозяин адекват. А сука его бдит за моими только в путь. Кобель правда прикольный был,моя младшая с ним выбегивалась только так)))
|
|||