Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2015, 12:59 | #26671 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Блин. Собралась брать вторую собаку, щенка. Читаю все это и боюсь чот, как я с ним гулять буду >_<
|
|||
30.09.2015, 13:04 | #26672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2015, 13:10 | #26673 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, Да не так страшен черт как его малюют))) У меня сейчас две,причем малую привезла 6-ти месячную. Но у нас стая и чужие собаки им уже в принципе не интересны. И за друг друга горой!!! Попробуй младшую обидь,старшая "порвет" нафиг за приемную дочу))) Если старшая что-то с кем-то,то малая за старшую горой. Ну и конечно размерчик и "личики" у нас те еще. Как-то с нами особо связываться не хотят!
|
|||
30.09.2015, 14:13 | #26674 | |||
|
||||
Местный
|
Остается только позавидовать, по хорошему так... А мне страшно... Каждая прогулка - как по минному полю, ни секунды расслабиться не могу, постоянно начеку, голова вертится как винт у вертолета, обозреваю окрестности... Мелочь у меня патамушта...
Подруга написала на днях: вышла вечером со своими кроличками, совершенно микроскопическими... Навстречу трое мальчишек:"Тетка, денег дай!" Окружили... Ну какие деньги у нее с собой? Ответила мирно, попыталась уйти... Ногами в собак... Кобель увернулся, сука-крохотулька под пинок попала, как не рассыпалась на составные части, кричала, бедняжка, страшно... Толерантность мигом улетучилась, чуть не поубивала уродов... Мне писала, по буквам не попадала, так руки тряслись... |
|||
30.09.2015, 14:42 | #26675 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, Ох как бы я хотела с Вами погулять Особенно с крайним лохматиком)))
|
|||
30.09.2015, 14:51 | #26676 | |||
|
||||
Местный
|
Халва, я бы пацанов этих сама отпинала бы за это, ещё бы и мордой ткнула, туда где по тверже. Одного окоротить, остальные не полезут. Эти упыри только компанией крутые.
|
|||
30.09.2015, 15:08 | #26677 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Халва, хосспади О_о
Я в любой непонятной ситуации сдергиваю рюкзак со спины, в котором лежат расчески разных размеров и апортировочная гантель большая, деревянная, тяжелая. И этим рюкзаком хреначу по всему, что к нам подбегает/подходит/косо на нас глядит своими зенками. Ну я вообще не очень вменяемая, когда обижают Алька. |
|||
30.09.2015, 15:24 | #26678 | |||
|
||||
Местный
|
Халва, этих только бить.
Куська, правильный подход, реально помогает. |
|||
30.09.2015, 15:32 | #26679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2015, 15:33 | #26680 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет не нормально и вот такие кинолУХи "просвещающие" не более чем "отмазывают" косячное разведение психически ненормальных собак. ИМХО.
|
||