PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.09.2015, 16:12   Прямая ссылка на это сообщение #26681
yuliabo
Бурбулепоклонница

yuliabo yuliabo вне форума
Бурбулепоклонница

Наш тренер обычно, когда гуляем вместе с собаками на прилеты беспроволочных активно настроенных четвероногих говорит - все, что прибежало само на расстояние вытянутой руки (собаки фиксируются за ошейник) считается питательным ужином.
Мы только на поводке гуляем, в городе в наморднике.
Беспроводочных "он же познакомится" не люблю очень.
yuliabo вне форума  

Старый 30.09.2015, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #26682
yuliabo
Бурбулепоклонница

yuliabo yuliabo вне форума
Бурбулепоклонница

Айфон отжигает :)
Бесповодочных, конечно же :)
yuliabo вне форума  
Старый 30.09.2015, 17:45   Прямая ссылка на это сообщение #26683
leyu
Местный

Отправить сообщение для leyu с помощью ICQ Отправить сообщение для leyu с помощью Skype™

leyu leyu вне форума
Местный

Отправить сообщение для leyu с помощью ICQ Отправить сообщение для leyu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марго Мун Посмотреть сообщение
У меня маламутка такая( (кобели, щенки, суки, разбираться не будет) причём я долго была уверена, что с крышей у неё не всё периодически в порядке, когда она пыталась сожрать чужих щенков, ну вот уверена я была, что сука никогда не тронет щенка, потом знакомый кинолог просветил, на Пёсике прочитала, ан нет нормальное поведение, устранить чужого отпрыска, но вот многие на нашем выгуле этого не знают и суют щенков суке в нос
ооооо,даааааа....у нас та же самая история...две маламутки на поводках(одной 4 года,второй почти 14) они же плюшевые по мнению окружающих...как мне сказали - у вас же абсолютно добрые собаки и абсолютно точно заски...а то что эти "абсолютно добрые собаки" стоят и пасут бесповодочного сцобака всем пофигу...добрые жеж...
leyu вне форума  
Старый 30.09.2015, 19:31   Прямая ссылка на это сообщение #26684
Шеря
Местный

Шеря Шеря вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
Шеря, какая прелесть! "Ходил и ходить будет"! Мне наш бассендживладелец тож сказал "а не ходите тут". Прикольно, ибо подъезд расположен в двух шагах от "гулятельной" поляны. А через крышу выходить нам было бы не совсем удобно...как-то так. Я предложила мужчине пнуть любую из моих собак, когда они подбегут к его питомцу и начнут его жрать. Мы ж ему "ходить и ходить" не мешаем. Если помешаем, окружим, нападём, затравим - дык тогда пожалуйста!
Я просто думаю, что вменяемый человек, видя, как тетка пытается удрать от него с двумя кобелищами со вздыбленными холками, может пройти хотя бы по другой стороне улицы, но подойти вплотную, да еще распустить рулетку в этот момент, для меня за гранью, трясло меня потом долго. Хорошо старший был в наморднике, потому что "добрые" люди костей понакидали, а намордник на него навевает меланхолию и мозг работает только в направлении как снять, поэтому он был не столько активен, как мог бы.
Старый 30.09.2015, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #26685
Шеря
Местный

Шеря Шеря вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бри Деметра Посмотреть сообщение
Виллему, Да не так страшен черт как его малюют))) У меня сейчас две,причем малую привезла 6-ти месячную. Но у нас стая и чужие собаки им уже в принципе не интересны. И за друг друга горой!!! Попробуй младшую обидь,старшая "порвет" нафиг за приемную дочу))) Если старшая что-то с кем-то,то малая за старшую горой. Ну и конечно размерчик и "личики" у нас те еще. Как-то с нами особо связываться не хотят!
Ох, как я люблю гулять со своими рядом с корсой, у младшего любимая женщина корса, вот тут как то не находится страждущих пройтись рядом
Старый 02.10.2015, 06:07   Прямая ссылка на это сообщение #26686
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Шеря Посмотреть сообщение
Ох, как я люблю гулять со своими рядом с корсой, у младшего любимая женщина корса, вот тут как то не находится страждущих пройтись рядом
Мы Корсы такие)))
Из вчерашнего. Утро. Детишки в школу(она у нас во дворе) В соседнем под"езде дворь живет,дура-дурой. Я со своими выхожу гулять, а эта скотина (дворь) с бабулей божим одуванчиком. Бегает вокруг дедушки с внуком,швыряется,лает. К бабуле есс-но не подхлдит,да той и пофиг. Мы отгоняем Марту (звать ее так) И тут на меня поток грязи,завели и т.д. и т.п. я Стою со своими оплеванная и вдруг дядечка какой-то,я его даже не знаю. Вы этих собак не трогайте,они умные,воспитанные. Лучше спасибо им скажите что вас отбили. Блин чуть не разревелась. Оказался дядечка с соседнего дома и видит нас постоянно. И как старшая детишек катала зимой и как в колечки играем. Муж ржот,говорит тебя выпускать низя с девчонками одну,вечно на приключения нарветесь)))
Бри Деметра вне форума  
Старый 02.10.2015, 08:42   Прямая ссылка на это сообщение #26687
Profitability
ВЕОманка

Profitability Profitability вне форума
ВЕОманка

Цитата:
Сообщение от Шеря Посмотреть сообщение
И руки у меня вывернуты, и настроение испорчено, очень мне было интересно, шла бы я с двумя кобелями ротвейлера, например, так бы он бодро меня догонял, или все таки стороной обошел?
Так же, так же
По крайней мере две суки ВЕО бодрости у догоняющих не убавляют.
Для меня единственное верное средство - это муж. Его в принципе не хотят преследовать хоть с одной ВЕО, хоть с двумя, хоть без ВЕО
Profitability вне форума  
Старый 02.10.2015, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #26688
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Profitability Посмотреть сообщение
Для меня единственное верное средство - это муж.
Систрааа!!!!! Ну вот почто все шишки на меня а не на мужа???))) Прошлый год меня все дедуля терроризировал (я так на минуточку с двумя корсами,кг. 100 почти на сворке) Пер на нас с палкой,типо нам тут гулять низя. Малая ладно только приехала (дурочка еще) а старшая чуть уже не в атаку. На мамку,да с палкой,вся вздыбленная. Иду домой,жалуюсь. На след день муж гуляет. Причем девчонки в свободном полете (только не подумайте что мои ко всем лезут). Муж пивасик попивает. Дедуля узрев что с собаками мущщина,мимо-мимо. Даже слова не сказал))) Скажи такому с двумя корсами черными)))
Бри Деметра вне форума  
Старый 02.10.2015, 20:42   Прямая ссылка на это сообщение #26689
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Profitability Посмотреть сообщение
единственное верное средство - это муж
Это тоже правильно)) Но хороший кавказец, даже без мужа в комплекте, вполне способен произвести впечатление. Размер имеет, таки, значение.
Сегодня иду с Нурджаном. Вижу в метрах 200 впереди идут два молодых человека, очень, как бы по мягче сказать....ээээ....навеселе. Идут в обнимку и шатаются так, что едва не падают в придорожные канавы. При чем то в одну, то в другую - по всей улице. Периодически громко что-то выкрикивают и машут руками. Обойти мне их никак не возможно.
Останавливаюсь, надеваю на Нурджана намордник. Думаю, что если эти алкаши на меня шатнутся да ещё что-то закричат, то без намордника им придёт хана. А в наморднике отделаются испугом...
Ну беру Нурджана коротко и топаю на сближение. Остаётся до шатающейся парочки метров десять и тут их туманные взоры фокусируются на кавказце. И, о волшебство, оба перестают шататься, двигаются ровнехонько по противоположной от нас обочине и поравнявшись с нами произносят очень вежливо "добрый вечер". Обожаю свою собаку)))
Алесандра вне форума  
Старый 03.10.2015, 14:50   Прямая ссылка на это сообщение #26690
ALONZO
фельдфебель

ALONZO ALONZO вне форума
фельдфебель

просто нет слов...

Цитата:
Илья Есаулов
5 ч ·
Бесят некоторые владельцы собак.Гуляю со своим микро йориком,я потратил уйму времени чтобы сделать из него человека.Чтобы он не падал в обморок от страха при виде любой собаки.Вырастил нормальным спокойным,воспитанным,послушным кобелём.Гуляю без поводка,Перехожу улицу по команде.Собака сидит на светофоре и ждёт команду"Вперёд",радостно бежит знакомиться с встречными собаками.БЕЗ СТРАХА...вот тут и загвоздка....в основном встречные,воспитанные псы.КАк правило если питбуль злобный,он в наморднике,да и Лаки издалека чует неприятность.а так......он гуляет и с питами и кем угодно....но вот идёт на встречу какая нибудь шавка...типа китайской хохлатой...мерзопакостная голая *****,покрытая прыщами,с косматой башкой..или с какого то перепугу пекинес,а то и такса....и хозяин(хозяйка) орёт издалека...ВОЗЬМИТЕ НА ПОВОДОООК!....Типа его собака злая и может покусать.И меня БЕСЯТ такие люди....просто БЕСЯТ! Ты что ,не можешь своей собаке сказать "ФУ!"?Ты не можешь забрать свою тварь на руки?ОДЕТЬ НАМОРДНИК?Почему я ,должен вести на поводке,добродушную ,послушную собаку,которая в принципе НИКОГО В МИРЕ не кусает?Моя собака не создаёт проблем,почему это я должен брать его на поводок?Я понимаю так...этим уродам,гнидам,ДЕБИЛОИДАМ....тупо нравится что их собаки такие.Они просто уже хлебнули приключений и поэтому делают такие типа реверансы....предупреждают!Я одному сказал.....когда он начал выговаривать...говорю,я тебе сука сам сейчас ошейник надену и на поводке поведу а собака,твоя, у тебя из жопы будет гавкать! .......Ещё раз с печалью вспоминаю,моего француза Рокки,земля ему пухом...он имел ангельский вид,белой масти..весёлый беззаботный похрюкивающий поросёнок...таким он казался ДО того как кто то делал несправедливость.Он был ГЕРОЙ...он всегда был за слабых и за правду.
Овчарки,доберманы,боксёры,лайки,ягдтерьеры(целое семейство одновременно) ...только пух летел.И при следующей встрече все были по струночке.Он даже с кавказцем дрался ,заступаясь за моего сына..с КАВКАЗЦЕМ..французский бульдог......тот пробил ему на груди дырку,в коже...но Рокки,повредил ему лапу.И в итоге....кавказец НИКОГДА больше не кидался.Значит Рокуша победил.Спи мой верный герой!,тебя мне не хватает.Сейчас уже я готов биться с любым за моего пушистого маленького,йорка.
https://www.facebook.com/permalink.p...&id=1119619257
ALONZO вне форума  
Закрытая тема