Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2015, 16:12 | #26681 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Наш тренер обычно, когда гуляем вместе с собаками на прилеты беспроволочных активно настроенных четвероногих говорит - все, что прибежало само на расстояние вытянутой руки (собаки фиксируются за ошейник) считается питательным ужином.
Мы только на поводке гуляем, в городе в наморднике. Беспроводочных "он же познакомится" не люблю очень. |
|||
30.09.2015, 16:29 | #26682 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Айфон отжигает :)
Бесповодочных, конечно же :) |
|||
30.09.2015, 17:45 | #26683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2015, 19:31 | #26684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2015, 19:34 | #26685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.10.2015, 06:07 | #26686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Из вчерашнего. Утро. Детишки в школу(она у нас во дворе) В соседнем под"езде дворь живет,дура-дурой. Я со своими выхожу гулять, а эта скотина (дворь) с бабулей божим одуванчиком. Бегает вокруг дедушки с внуком,швыряется,лает. К бабуле есс-но не подхлдит,да той и пофиг. Мы отгоняем Марту (звать ее так) И тут на меня поток грязи,завели и т.д. и т.п. я Стою со своими оплеванная и вдруг дядечка какой-то,я его даже не знаю. Вы этих собак не трогайте,они умные,воспитанные. Лучше спасибо им скажите что вас отбили. Блин чуть не разревелась. Оказался дядечка с соседнего дома и видит нас постоянно. И как старшая детишек катала зимой и как в колечки играем. Муж ржот,говорит тебя выпускать низя с девчонками одну,вечно на приключения нарветесь))) |
|||
02.10.2015, 08:42 | #26687 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
По крайней мере две суки ВЕО бодрости у догоняющих не убавляют. Для меня единственное верное средство - это муж. Его в принципе не хотят преследовать хоть с одной ВЕО, хоть с двумя, хоть без ВЕО |
|||
02.10.2015, 11:01 | #26688 | |||
|
||||
Местный
|
Систрааа!!!!! Ну вот почто все шишки на меня а не на мужа???))) Прошлый год меня все дедуля терроризировал (я так на минуточку с двумя корсами,кг. 100 почти на сворке) Пер на нас с палкой,типо нам тут гулять низя. Малая ладно только приехала (дурочка еще) а старшая чуть уже не в атаку. На мамку,да с палкой,вся вздыбленная. Иду домой,жалуюсь. На след день муж гуляет. Причем девчонки в свободном полете (только не подумайте что мои ко всем лезут). Муж пивасик попивает. Дедуля узрев что с собаками мущщина,мимо-мимо. Даже слова не сказал))) Скажи такому с двумя корсами черными)))
|
|||
02.10.2015, 20:42 | #26689 | |||
|
||||
Местный
|
Это тоже правильно)) Но хороший кавказец, даже без мужа в комплекте, вполне способен произвести впечатление. Размер имеет, таки, значение.
Сегодня иду с Нурджаном. Вижу в метрах 200 впереди идут два молодых человека, очень, как бы по мягче сказать....ээээ....навеселе. Идут в обнимку и шатаются так, что едва не падают в придорожные канавы. При чем то в одну, то в другую - по всей улице. Периодически громко что-то выкрикивают и машут руками. Обойти мне их никак не возможно. Останавливаюсь, надеваю на Нурджана намордник. Думаю, что если эти алкаши на меня шатнутся да ещё что-то закричат, то без намордника им придёт хана. А в наморднике отделаются испугом... Ну беру Нурджана коротко и топаю на сближение. Остаётся до шатающейся парочки метров десять и тут их туманные взоры фокусируются на кавказце. И, о волшебство, оба перестают шататься, двигаются ровнехонько по противоположной от нас обочине и поравнявшись с нами произносят очень вежливо "добрый вечер". Обожаю свою собаку))) |
|||
03.10.2015, 14:50 | #26690 | |||
|
||||
фельдфебель
|
просто нет слов...
Цитата:
|
|||