Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2015, 17:20 | #26701 | |||
|
||||
фельдфебель
|
меня искренне восхищает позиция "раскинься, море, я иду"! а вы своих собак водите исключительно на поводках и в намордних и на руках. сказочный какой-то...
|
|||
03.10.2015, 17:22 | #26702 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я честно предупреждаю, что моя собака на поводке, но - спасать их псинку я принципиально не буду. Завтрак - значит завтрак. |
||
03.10.2015, 17:27 | #26703 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
я знаю, что такое аргентинский дог) и как кусает, тоже знаю
моего в 2010 не стало.. эмм.. цепь бросается на подлете подбегайца, а не тогда, когда он вас уже оплясывает)) а вот это - оч правильная позиция) пара покоцаных героев и весь район на поводках))) |
|||
03.10.2015, 17:37 | #26704 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да понимаю про цепь, но после броска подбежать ничего не помешает, с шокером, пожалуй, понадежней будет. |
|||
03.10.2015, 17:40 | #26705 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
03.10.2015, 17:55 | #26706 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
и в чем проблема удержать одной рукой, если взять за ошейник?)))
да не бегут они))))) вернее, бегут) тока в другую сторону смотря от кого)) а те, кого шокер напугает, и от попадания цепочкой будут лететь дальше, чем видят)) |
|||
03.10.2015, 18:12 | #26707 | |||
|
||||
Местный
|
Да непривычно ещё, со временем привыкну, наверное. Эта зараза ещё ужасно лапами своими длинными машет. С Евкой - да, фигня вопрос, а к Дите пока не приспособилась и перестраховываюсь на всякий пожарный. Всё-таки собачка не совсем родная и в полтора раза крупнее первой. И боюсь я за чужих собак, да. Вот так и получается, что своих при этом подставляю.
|
|||
03.10.2015, 18:16 | #26708 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Nastya&Eva, насколько я знаю, питы берут и держат) и дальше главное не допустить, чтобы оно башкой мотало с тем, что во рту
если собака соразмерная и больше, то при нормальной и быстрой фиксации после хватки сильно тяжелых травм можно избежать ну полечат гематомку, пару дырок - в след раз умнее будут) |
|||
03.10.2015, 19:23 | #26709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2015, 19:29 | #26710 | |||
|
||||
Местный