Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2015, 20:40 | #26721 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ЯромисКа, я думаю, автор опуса из разряда "мал клоп, да вонюч" мелок кобелишка, да брехуч
размахивать шашкой в инете большой смелости не надо полагаю, он только теткам такие вот заявы кидает - про то, что щас как даст и все такое ффу, гадысть) |
|||
03.10.2015, 20:48 | #26722 | |||
|
||||
Местный
|
У незамутненных вообще интересная позиция про "понюхаться-поиграться". Я не даю своим собакам ни нюхаться, ни играться с посторонними, которых я не знаю чем кормят, как обрабатывают, в каких условиях они живут, и даже голову не хочу ломать есть у того йорка лишай, или еще какое заразное заболевание, я просто не хочу, чтобы ко мне и к моим собакам хоть кто то подходил без моего разрешения.
Предупреждать - предупреждаю, забрать прошу, но вот фиксировать за ошейник не могу, ибо по особи в руке, если только зубами фиксировать, да и то комплекция не позволяет так извернуться, поэтому щипаем пушистость с завидной регулярностью, к сожалению, потом шерсть из пасти еще доставать приходится. |
|||
03.10.2015, 21:19 | #26723 | |||
|
||||
Местный
|
Меня больше заинтересовал пункт о том, что он стаю гаражную отучил на свою собаку гавкать. Поделился бы технологией, очень нужно))
Сегодня на нас пытались натравить крупную дворнягу. обычно они гавкают издалека и мы на них не реагируем. А тут с ними какие-то девки, лет 15 на вид. Не знаю, подкармливаю их, наверное. И одна берёт и кобеля гавкающего в нашу сторону толкает, типа травит. Кобель рад стараться - швыряется. Вслед за ним второй. Они конечно нам угрозы не представляют, но не приятно, мягко говоря. Нурджана слегка выпустила, он в сторону барбосов несколько шагов сделал (без лая и рычания - они для него не соперники) и те свалили. А безмозглые девки сделали вид, что они тут совершенно ни при чем... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 03.10.2015 в 21:23. |
||||
03.10.2015, 22:11 | #26724 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, а Вы им свой пистолет в следующий раз покажите, молча, без объяснений.
|
|||
03.10.2015, 22:34 | #26725 | |||
|
||||
Местный
|
Да не ношу я его днём(( По закону то нельзя его носить, вот и ношу только ночью. И достаю только в действительно крайнем случае, когда камни явно не работают.
Вот такой закон - на травмат можно получить разрешение (не сложно) и носить хоть постоянно. А пневмат, из которого убить никого нельзя в принципе...разве что белку...в глаз, носить нельзя. |
|||
04.10.2015, 00:59 | #26726 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
04.10.2015, 01:46 | #26727 | |||
|
||||
Местный
|
Нельзя но ношу по ночам, так как ничем другим от агрессивных собак, которые камней не боятся, у меня отбиться не получается. Эти гады даже шокера не боятся. А если их несколько, то совсем безвыходное бывает положение. Я один раз зимой в поле метров триста задом пятилась со щенком на поводке, так как сугробы кругом - ни камня ни палки. А они наседают. Вот и пятилась до лесополосы, где палку удалось в руки взять... После этого ношу постоянно ночью. Нарушаю. А что делать?
|
|||
04.10.2015, 11:53 | #26728 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Не про собак.
Заходили с Альком в зоомагазин сейчас, между делом обратила внимание, что у них висит объявление о консультациях ветврача по каким-то там дням. Купила все нужное и разговорилась с продавщицей. Она интересовалась моей собакой, потом стала рассказывать про свою кошку. "Она у меня без документов, ну и зачем они мне? У меня нет времени на выставки. Я даже повязать ее хочу, потом стерилизовать и бесплатно котят раздать, я же это ради кошки делаю. Ну как, зачем? Она пришла в этот мир и должна выполнить свое предназначение, родить. Кроме того, если не родит, и я стерилизую, у нее рак может развиться, зачем мне это надо? Еще жиреть начнет после стерили, если не рожала. Нет, я повяжу и стерилизую, я по крайней мере буду знать, что я все это сделала ради кошки. Да что вы со мной спорите, у меня всю жизнь животные и ветврач у нас тут сидит, консультирует". Вот не догадалась я спросить, кто ветврач. Бежать, БЕЖАТЬ НАФИГ от таких ветов. Ну вот и что скажешь человеку? Взрослой уже женщине. Так и ушла я оттуда с гадостным ощущением, что круговорот бездомных кошек в мире никогда не кончится, и всё, что я пытаюсь для них сделать - капля в море... |
|||
04.10.2015, 13:16 | #26729 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, а почему пневмат то нельзя носить?
|
|||
04.10.2015, 14:01 | #26730 | |||
|
||||
Местный
|
Мы когда пневматы покупали в Кольчуге (давно было), нам продавец сказал, что главное в пьяном виде по городу с пестиком не бегать , остальное не проблема. Тем более за городом, можно сказать, что иду в лес по банкам стрелять.
|
|||