Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2015, 16:26 | #26781 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.10.2015, 16:52 | #26782 | |||
|
||||
Местный
|
Kattis, а вам самой одной только с чихами не страшновато в лесу? Может, нашли б в компанию одного-двух человек с большими мирными собачками. И для чихов охрана, и вам безопаснее.
|
|||
09.10.2015, 09:29 | #26783 | ||
|
|||
Новичок
|
Да ,подруга тоже на эмоциях хотела с собакой потом что-то сделать, но она не может.Да и кто сможет - то собаке вред специально нанести .А угрозы не действует. Там уже многие с той бабой разбирались.
|
||
09.10.2015, 11:12 | #26784 | |||
|
||||
Местный
|
Можно еще мяса и хлеба кинуть на участок, но без отравы. Может включит мозги. Накрайняк можно каких-нибудь витаминок цветных туда положить. Последнее китайское предупреждение.
|
|||
09.10.2015, 12:04 | #26785 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я порой смотрю на собак на выгуле и диву даюсь... Прям хоть мемуары после каждой прогулки пиши с новыми перлами и ситуациями, которые создают хозяева со своими невоспитанными друзьями.
Идём домой мимо подъездов. Мой на поводке. Со стороны детской площадки на нас кто-то брешет. Ну брешет и брешет. Мой даже внимания не обратил. И тут за нами летит с истеричным лаем ж/ш такса, а сзади болтается рулетка. Остановился только из-за того, что эта рулетка запуталась в колесе припаркованной у подъезда машины. Остановился, но всё так же истерично лаял. Хозяйка подбежала, не особо торопясь. Мы подождали, пока она его заберёт, чтобы ничего себе не повредил в погоне за нами, пошли дальше. Через пару дней. Идём из леса, навстречу нам эта же женщина с таксой. Рулетка распущена, брешет, бросается. Ни одной запрещающей команды я от неё не услышала. Ещё через день идём к нашему подъезду. Вдалеке вижу эту женщину с двумя детьми (внуки наверное), которые играют с таксом. Рулетка в руках у девочки лет 3-х. Пёс нас заметил и как всегда лает. Женщина увидела и никакой реакции. Поводок всё так же в руках у девочки. Такс кидается к нам по газону, таща за собой девочку. Прыгает сквозь прутья изгороди, а девочка падает. Хорошо, что это была трава!.. При этом взгляд на меня, как на врага народа. У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно доверить собаку (пусть даже мелкую) такому маленькому ребёнку. Утро следующего дня. Возвращаемся из леса. Вылетает на нас этот такс без поводка. Хозяйка где-то как всегда далеко. Когда добежал до нас, храбрости поубавилось, стал заметно скромнее и наконец-то нормально познакомились. Разошлись. Хорошо, что у меня пёс спокойный и не реагирует на злобные выпады собак, которые меньше него. А если бы какой-то агрессор? |
|||
Последний раз редактировалось Olalla; 09.10.2015 в 12:16. |
||||
09.10.2015, 12:06 | #26786 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Ведь у Вас не написано: Поэтому не надо свою бесповодочную собаку пускать к собакам на поводке. |
|||
09.10.2015, 12:09 | #26787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы если цитаты копируете, то все уж тогда коируйте ....В общем при виде незнакомых или маленьких собак свою на поводок беру. И мои нервы спокойны, и у второго человека тоже))) |
|||
09.10.2015, 12:11 | #26788 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2015, 12:13 | #26789 | |||
|
||||
Местный
|
Упёрто с ФБ:
Лена Елина 1 октября в 15:30 · Был у меня тут диалог весёлый с одной дамой с собачкой (собачка там лабрадор, кстати). Не могу не описать)))) Назову его "Хорошо тебе". "Ой, тебе, наверное делать совсем нечего - ты вон по 2 часа с собачками гуляешь, ещё и ездишь с ними куда-то, в лес ходишь... Хорошоооо тебе... Нет, я, наверное, тоже бы гуляла, но вечером спать так хочется, а утром погода плохая... Нет, я в хорошую тоже бы гуляла, но, тебе хорошоооо! У тебя собачки послушные, а мой дурак - все руки мне вон выдернул, пока я из подъезда выходила, скотииинаааа....конечно, я его сразу домой-домой, ну, его...А тебе хорошооо, твои вон в мячик играют. Я бы тоже проиграла Ой, фууу, какой этот мячик грязный - не, фу, прочь! Уйди от меня..... Да....ты представляешь, вот, тебе хорошоооо, у тебя дома собаки не воют и по стенам не ходят. А мой...дебииилллл, сил моих больше нет. И соседи сволочи - вообще, не повезло, да, ужасно....жалуются, что воет он. Дебилы... А я им говорю.... Гулять больше? Ну, да, конечно, хорошо тебе говорить! Ты в лесу с поводочка отпустила и ходишь себе, воздухом дышишь - а я своего потом и не поймаю, коли отпущу... Заниматься надо? Да, ну, мне что - делать нечего? Он что - дебил совсем? Я вот ему говорю-говорю, а он.... Если он ничего не понимает - а я ещё должна деньги платить и время тратить? Заводила зачем? Ну, лабрадоры же должны быть умными.... Я хотела умного! Что б он со мной ходил, я уже и платьев накупила - мне говорили, что на площадках мужчины есть интересные - я хотела... Нет, ну, а что? Там же баб то нормальных нет! Все в штанах, все грязные какие-то, с грязнью под ногтями, на голове черти что, в голове тоже...ужасно.... Нет! Ну, ты представляешь, а этот придурок - он от меня убежал, весь в дерьме извалялся, платье мне испортил, туфли испортил... А тебе хорошоооо... |
|||
09.10.2015, 12:14 | #26790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||