Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2015, 12:17 | #26791 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Да ради Бога
Только при этом не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти. Воинственная только Вы тут у нас, с регистрацией меньше месяца. Так что, за собой следите и за своими выражениями. Удачи Вам! |
|||
09.10.2015, 12:21 | #26792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам тоже удачи! |
|||
09.10.2015, 12:42 | #26793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
гуляла у нас бабулька со старенькой слепой собачкой.... Без поводка... Мой еще щен был.... Ну он подошел к нему, тот почувствовал, загавкал... Я не знала, что он слепой, (глаза нормально выглядят, без всяких признаков катаракт и тому подобного) + глубоко была уверена, что если собака глухая, или слепая, то наличие поводка обязательно - от греха, так сказать.... , бабулька заверещала уберите.... Меня это научило не пускать своих собак к мирно пасущимся в стороне собакам. Разрешаю сблизится, если только вижу, что мои будут нормально реагировать на собаку и если собака с мирными намерениями двигается САМА к моим.... да и то не всегда.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.10.2015 в 12:47. |
||||
09.10.2015, 12:57 | #26794 | |||
|
||||
Местный
|
нет, только к знакомым собакам, т.е. к тем с кем играем и гуляем. А так у меня собака постоянно на поводке. Если гуляем одни и вдруг вижу кого-то идущего на нас, то подзываю свою и беру на поводок.
|
|||
09.10.2015, 13:03 | #26795 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Одна знакомая даже выдала, что она поняла как ненавидит собак и любит кошек. Воспитывать 30 кг энергичной собачки нет времени, поиграть нет желания, вот и летает за ней на поводке по всем дворам, отлавливает от каждой собачьей свадьбы, и выслушает о домашних концертах лестные отзывы от соседей. Почему-то у меня много таких знакомых владельцев, мечтающих о псе флегматике, а получивших по своему же выбору кусок реактивной энергии. |
|||
09.10.2015, 13:11 | #26796 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас тоже расскажу, наболело.
Обычно гуляем в лесу, без поводка - собака у меня безконфликтная, первый не полезет никуда, в некоторых ситуациях пристегиваю собаку на поводок(или команда рядом)...в городе всегда на поводке Первый случай был с хасками - гуляем по лесу, в зубах ******...гуляем, развлекаемся, дрессируемся. Вдруг вижу двух хасок на горизонте - собаку сажаю рядом с собой по команде, бублик лежит в двух шагах от нас. Хозяев Хасок не видно(так то на минуточку хорошие, большие кобелины)...вообщем побыковали на нас и убежали стащив ******! Делать нечего, дарить такую вещь не собираюсь, идем в направлении куда убежали хаски...дошли почти до другого конца леса, нашлись владельцы хасок, плюс еще несколько собак. Подходим к ним, собака у меня уже на поводке по команде рядом(мало ли, у меня здоровый кобель немец и эти быкующие товарищи), прошу отдать наш бублик - в конечном итоге минут 10 хозяйка пыталась забрать бублик у хаси, пока тем временем остальные собаки домогались до моего(который сидель возле ноги...нужно отдать должное, у меня собака молодцом), и даже тогда, когда мне отдали бублик - одна часть собак пыталась отнять у меня бублик, другая часть собак пыталась сожрать мою собаку - на какие либо команды собаки не реагировали. Минут через 30 опять встретили этих же собак и опять без владельцев, одного пнула - в другого палкой запульнула. Вот где у людей мозг? Другие - это владельцы маленьких собак, которые гуляют без поводка...или даже с поводком(но почему то собака болтается везде). Неужели они не понимают, что одно "ам" и у них собаки не будет? |
|||
09.10.2015, 13:36 | #26797 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 13:45 | #26798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну в процессе еще с парой собак познакомились. Причем одна хозяйка сама к нам подошла и попросила, чтобы девочки понюхались))))))) это чтобы когда вырастут, то не дрались))))) Не знаю правда это или миф. |
|||
09.10.2015, 13:56 | #26799 | ||
|
|||
Местный
|
Utopiya, А мы вот так вот двум собачкам подарили игрушки, правда один хозяин взамен старой купил нам новую игрушку, да и моя собака больше некому свои игрухи не дает, даже нюхать некому их не дает.
|
||
09.10.2015, 15:03 | #26800 | |||
|
||||
Местный
|
Julia Born, если пострадавшие не опустят рук, то это вполне себе подсудное дело. Я знаю аналогичную ситуацию, решенную через суд. Но там пострадали только собаки, а у вас еще и люди. Это просто вашим ментам шевелиться не хочется.
|
|||