Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2015, 17:31 | #26801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати периодически встречаю этих хасок и владельцев, все так же...без поводков. Иногда даже теряются они у горе владельцев |
|||
09.10.2015, 19:34 | #26802 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и мне довелось познакомится с неадекватами-хозяевами. С почином, так сказать.
Пошли мы с собаками за почтой (у нас почтовые ящики при вьезде в жилую зону стоят, я обычно из машины беру, а тут решила прогуляться и собак взять). Идем мы по дорожке, на коротком поводке, рядом, как и положено по уставу. И тут, из поворотни, вылетает на нас с лаем какая-то собаченка типа йорка, подлетела, перепугалась (чего перепугалась, не знаю, потому что мои не среагировали, они на мелких внимания не обращают) и убежала за горизонт к выезду из жилого квартала. Короче вообще скрылась из виду. Выбегает из двора тетка, ни здрасти, ни до свидания и начинает на меня орать: не смейте тут ходить, пугаете собаку, она тут гуляет. Я: мы вообще-то тут живем и ходим где хотим, собаки на поводках, имеем право. Будете орать, вызову полицию, ваша бесповодочная лающая собака напугала меня со приступа, у меня давление. Тетка начала рыдать, что собака убежала, она попадет под машину (весьма вероятно, т.к. у нас большой трафик за пределами жилой зоны, а собака от страха рванула именно туда) и это моя вина. Вот так, ни больше, не меньше. Она там еще что-то голосила, но я этот цирк досматривать не стала и мы пошли домой. Вот такие незамутненные граждане у нас живут на соседних улицах. На своей-то улице я всех знаю, у нас нормальные. А с такой, с позволения сказать, дамой столкнулась впервые. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.10.2015 в 19:40. |
||||
09.10.2015, 20:56 | #26803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 20:59 | #26804 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот сегодня как раз с подругой разговаривала. К ним приходил участковый, все посмотрел, всех собак,все справки и т.д. В итоге, понял что там действительно баба со своей псиной виноваты. Так что с той будут разбираться, плюс даже посоветовали написать заявление еще на клевету (та обвиняла в жестоком обращении с животными). Так что бабе той не поздоровиться уж точно. Спускать никто ничего ей не будет с рук.
|
||
09.10.2015, 21:09 | #26805 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы я ее дальше послушала, может и обозначила бы, а так просто орала, что я тут с собаками хожу и пугаю ее собаку и поэтому не смею тут ходить.
Где "тут" она не уточнила. Самое пикантное, что мы были на другой стороне улицы от ее дома, собачка перебежала дорогу (там маленькая дорога, на одну машину, дома с двух сторон стоят) чтобы к нам подбежать. Ну и пока бежала, до нее видимо дошло, что собаки больно большие и она испугалась и рванула куда глаза глядят. |
|||
09.10.2015, 22:20 | #26806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 22:26 | #26807 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.10.2015, 22:29 | #26808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 22:30 | #26809 | |||
|
||||
Местный
|
Да таких героев на каждом шагу. Поэтому собаку лучше действительно водить на поводке. Мы даже в полях, если видим людей, не важно каких, берём на поводок пинчера и чиха. И не потому что боимся за людей, а потому, что боимся за собак.
А так да - легко чувствовать себя героем, когда на тебя нападает страшное чудовище - аж цельный шпиц... Кавказца бы он пнул.... P.S. признаю право всех людей на то, чтобы к ним не подбегали мои собаки, ни чих в 2 кг, ни кавказец в 70 кг.... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 09.10.2015 в 22:32. |
||||
09.10.2015, 22:34 | #26810 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||