Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2015, 22:39 | #26811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 22:47 | #26812 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, ну какой глухой намордник на шпицев, смешно ей богу (про поводок, я не говорю, хозяйка - однозначно идиотка, тут даже вопросов нет).
"Нападали" на нас щпицы и не раз, стаей, лаяли, грозно. Я не верю, чтобы они могли всерьез испугать взрослого мужчину. Ну какой там лай, так писк один. Я не оправдываю, конечно, такое поведение, отнюдь. Взял ребенка на ручки (на ручках ему не грозит никакая опасность, шпиц не достанет), показал ему сверху на собачку, рассказал что собачка хочет играть, поэтому она так смешно лает, посмеялись, полаяли вместе со шпицем. Так делают люди, которые действительно беспокоятся о душевном состоянии своего ребенка. Потом, успокоив ребенка, разбираются с дурой-хозяйкой. А те, кому на собственного ребенка плевать, а надо исключительно показать свою крутость и "наказать шавку", те, не смотря на истерику ребенка (вместо того чтобы успокоить и перевести все в игру), еще и добавляют, убивая на глазах собственного дитя, собаку. Честно говоря, я даже не знаю, кто больше баран: папаша или хозяйка шпица. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.10.2015 в 22:51. |
||||
09.10.2015, 22:52 | #26813 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.10.2015, 22:55 | #26814 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяйки маленьких собачек, которые искренне считают, что их собачкам должны все радоваться и умиляться, напоминают мне молодых мамашек, которые тоже искренне считают, что все вокруг должны любить их детей...
|
|||
09.10.2015, 23:02 | #26815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Назвался груздем, полезай в кузов, т.е. веди себя достойно и действуй согласно обстоятельствам и степени опасности, а не мечись как подорванный в страхе и ужасе от мелкой брехучей шавки. |
|||
09.10.2015, 23:04 | #26816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 23:05 | #26817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 23:11 | #26818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 23:11 | #26819 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
я ведь не сказала - страх эмоции бывают разными и это классно рассуждать со стороны и если до усрачки напугали не вашего ребенка у меня соседка была вот такая - напуганная в детстве и боялась любых собак, независимо от размера не надо искать в этом рацио |
|||
09.10.2015, 23:14 | #26820 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Да нет, тут не о тонкой душевной организации мужчины речь...Не за себя испугался, за ребенка. У меня к собаке-то подбегают всякие - я убить готова, что уж говорить о том, что бы я сделала ради своего ребенка...наверно.
Хозяйка шпица дура нереальная. Вот. Я тоже на днях сказала Ольге - мы когда мимо людей на улице проходим, ты к себе своего Вэса прижимаешь поближе потому, что боишься за людей. А я своего за себя прячу, потому что нидайбох ему кто-то что-то сделает. |
|||